Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я вообще тогда перестаю грузиться чем-бы то ни было, дышу воздухом и иду трескать что-нибудь. Только когда чуточку успокаиваюсь, спрашиваю себя в чем проблема и что можно сделать. Если можно - делаю, если нет - то значит не стоит и нервничать.
Абсолютно не повод! Даю мастер-класс: тэги всегда парные:
. Все лишние тэги сотри просто и все! Не получится-выдохни, попросим Хранителей, они тебе все почистят!
У меня вот проблема: засор в раковине на кухне, а вантуз не вантузит, а деревяшка из резинки выскакивает: я вся в брызгах и полная раковина воды! Я его выкинула, и теперь у меня больше перерывов от уборки: жду когда вода сойдет
. Все лишние тэги сотри просто и все! Не получится-выдохни, попросим Хранителей, они тебе все почистят!
У меня вот проблема: засор в раковине на кухне, а вантуз не вантузит, а деревяшка из резинки выскакивает: я вся в брызгах и полная раковина воды! Я его выкинула, и теперь у меня больше перерывов от уборки: жду когда вода сойдет
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.