Avianka
Властелин
приветикВсем Добрый Вечер!
У нас за сегодня большое пополнение!!!
Приветствую всех в нашей команде!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветикВсем Добрый Вечер!
У нас за сегодня большое пополнение!!!
Приветствую всех в нашей команде!!!
Привет ребята,
проходите, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
там надо нажать на иконку ( изображение)Не могу лого поставить, на 1ой странице у меня вот такая штука
ЛОГО:
Эля, привет! Мы очень рады, что ты с нами!! У тебя обязательно всё получится. Мы поможем. Удачи тебе и терпения! В добрый путь!Здравствуйте я Эля. Стаж 20. Бросала 2 раза на время декретных отпусков. Хочу завязать с этой бякой раз и навсегда.
Приветик, Эля))) Хочешь, значит можешь)))Добро пожаловать))))Здравствуйте я Эля. Стаж 20. Бросала 2 раза на время декретных отпусков. Хочу завязать с этой бякой раз и навсегда.
Добрый вечер! Живу с сигаретами 25 лет!!! Количество попыток больше 5. Максимум без сигарет- 3 месяца. Почему срыв!? Да просто жутко хотелось курить и было тупо жалко себя.. думала конечно.. сейчас 1 сигаретку и все! Ни-ни. Полагаю, так у многих. Стоит сделать одну затяжку и ты в западне. Больше нет мочи быть в плену у этой вонючей палочки. Искренне надеюсь, что сообща будет легче побороть зависимость. Сигареты реально мне портят жизнь.
утро вечера мудренееВыдает ошибку, постараюсь до 10 на работе вставить
Бывает глючит. У меня сегодня с третьего раза только получилось.Выдает ошибку, постараюсь до 10 на работе вставить
Здравствуйте я Эля. Стаж 20. Бросала 2 раза на время декретных отпусков. Хочу завязать с этой бякой раз и навсегда.
Эля, привет! Вместе мы сила, у нас все получится!!!
спокойной!)))Ну...пора и честь знать)))) Завтра у нас очень ответственный день!!! Желаю всем, всем, всем...стальных нервов, боевого настроя и терпения...куда же без него. Спокойной ночки и сладких снов
@ТатьянаДок, @Avianka, @ФЕлГа, @Gentlemen, @StPaddy, @Утконос, @voodjuk, @Кицунэ
@Sergio2000 @@tasha @diwol @Ясунь @Katya1987 @Dana86
ДРУЗЬЯ!!!! Приветствую всех в команде БЕЛКИ-УЛЕТЯГИ!!!
С завтрашнего дня стартует взлетка!!!
Организаторы обещают различные игры, но главная цель - МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕНАВИСТНЫХ СИГ!!!
А это зависит от нас самих. Мы - команда! Один за всех и все за одного!!!
Будем помогать друг другу в достижении благородной цели!!
Но никто не может другого человека заставить курить. Помочь - может, а заставить - нет!
Основная задача вас, как игроков команды:
ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАТЬ ОТМЕТКИ В ЭТОЙ ГРУППЕ!!! Если не курите - отметка "такое-то число - НЕ КУРЮ". Если сорвались - отметка "такое-то число - срыв". В этом случае вы можете назначить в течение недели новый срок отказа от курения. И с этого срока начать заново. но такой шанс - только один за 30 дней. Второй срыв - выбывание из игры.
ТРИ ДНЯ ПРОПУСКА ОТМЕТОК - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
НАЧАЛО ИГРЫ- 10.00 23 апреля
Отмечаться надо начинать с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Всем удачи!!!