Avianka
Властелин
111 дней таблица пишет2 января 105 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
111 дней таблица пишет2 января 105 дней
На твоей работе я бы все время елаНа работе отвлекаешся работой и как то времени нет и меньше соблазна а если работа ка у меня то и вобше щапрешено хотя все пыхтят по полной
Надо поиграться. Помоги команде.Поняла, спасибо сейчас проголосую))
приветик))) пиши, с какого числа не куришьВсем привет! Пока держусь) Не курю) Не могу сказать, что очень сложно (пока), но иногда накатывает, да
Коллеги, всем добрый день. Поскольку форум с моего последнего захода ушел вперед на 60 страниц треда - видимо все не осилю. Просьба сказать, чтобы по незнанию не нарушить правила, дальнейшие действия - я в команде, с сегодняшнего дня не курим (купил витамины, сухари, сижу с кучей еды в офисе и все же гоняю) , в таблице себя проверил - план действий то какой? каждый день отмечаешься в конце дня что не куришь и? Если есть прям ссылка что надо делать - просьба скинуть
Спасибо! То есть пишем до начала дня, так?В твоем профиле не вижу дневника.
Если у тебя его нет - надо завести.
Во-первых, он помогает в отказе - очень хорошо туда мысли записывать.
Во-вторых, он дает возможность пользоваться экстренной кнопкой СОС.
Чтобы твой дневник видели, в профиле надо добавить ссылку на него.
(Нажми на свой логин в правом верхнем углу сайта, выбери ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)
Кстати, если не все заполнил в профиле - заполни, пожалуйста! Мы - команда, хотим больше знать друг о друге.
Вместе мы точно бросим сиги!!! И каждый день, утром, пиши....( число.....не курю)
Всем привет! Пока держусь) Не курю) Не могу сказать, что очень сложно (пока), но иногда накатывает, да
С сегодняшнего. Таблицу глянула, там все правильноприветик))) пиши, с какого числа не куришь
да....)))Спасибо! То есть пишем до начала дня, так?
Ну ..в добрый путь)))))С сегодняшнего. Таблицу глянула, там все правильно
привет...не куришь сегодня??
я отмечаю тебя, как некурящего!!! Держись...прошу тебя...не подводи команду и еще.....Во! Полчаса мучался пока вставил счетчик.
теперь еще разбираться с таблицей
Вобщем не курю. Пока сижу дома с пластырем.
Вечером на работу
Вот тут будет сложнее
с таблицей разбираться не надо))) Просто каждое утро пиши в теме...число....и ...не курютеперь еще разбираться с таблицей
Я боюсь тебя расстроить, но счетчик ты не вставил, вернее вставил, но в сообощение, а не в подписьВо! Полчаса мучался пока вставил счетчик.
теперь еще разбираться с таблицей
Вобщем не курю. Пока сижу дома с пластырем.
Вечером на работу
Вот тут будет сложнее