Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Татьяна))) Добро пожаловать к нам!! Всё получится, пусть и мелкими шажками...мы дойдём до полной свободы)))
- Как тебя зовут: Татьяна
- Стаж курения: 25 лет (даже произносить страшно))
- Кол-во попыток бросить: серьезных 2.
- С какими способами бросали: сначала только на силе воли (на стаже около 7 лет), затем: тематические книги (типа "Легкий способ бросить курить"), таблетки "Табекс"
- Максимальный срок без сигарет: в первую попытку 3 мес. Следующая - 1 мес.
- Почему по вашему срывались: стрессовые ситуации в обоих случаях(
- сейчас резко уменьшила количество до 4-3-2-1 в день. С 12.04. не курю)). Все равно еще тяжело(.
Здравствуйте Ирина))) Очень хорошо, что вы пришли на форум)) Вместе мы победим эту зависимость))))Ирина
Курю лет 30 с перерывами
Бросала много раз , самый большой срок 2 года
Держалась. Последний способ по книге Аллен Карр
Срыв прост - тянуло, привычка
Поздравляю с первой десяткой!
Спасибо! Так приятно!Лана, поздравляю!!! 10 дней-первый юбилей!
Добро пожаловать, Елена))) Вместе мы сила и всё нам по плечу))))Скучно мне без сигарет, Утром и днем могу не курить, а вот вечером очень хочется, еще и муж курит, сложно одной отказываться.
Всем привет, меня добавили в команду... А что делать дальше то? Есть где то правила? Подскажите плиииз....
да за 3 часа в день....можно горы свернуть))))Мальчишки и девченки!
У меня активного онлайна в день часа 3, больше не выходит
Если это не проблема - то назначайте))
Просто больше я в интернете физически не могу быть
Меня звать Света)
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет!!!Меня звать Света)
Стаж курения: хмммм... ну прям если каждый день и не одно сигарета то лет 9 точно
Сейчас вторая попытка, в прошлый раз продержалась 3 дня без сигарет потом сорвалась, мне было очень плохо, низкое давление слабость головная боль и т.д. психи бесконечные, как только начала курить на следующий день все пришло в норму это было в 2016 году... Сейчас сама без помощи не решилась, поэтому купила табекс, пью таблетки 8 день, без сигарет 6 день, особо перемен не чувствую, первые дня 4 чисто психологически тянуло, сейчас уже не так тянет, зато есть большое НО с которым не знаю что делать, (пропало либидо)что делать то? жесть, ну как бы наверно и все пока....
Светлан...тут, как грица, проблемы надо решать, по мере их поступления...6 дней без сигарет....- это уже прорыв в светлое будущее.!!! А с большим НО....как мне кажется, это временное явление, связанное с психологическими терзаниями. И пора установить счетчик...дополнительная, мощная мотивация)))Меня звать Света)
Стаж курения: хмммм... ну прям если каждый день и не одно сигарета то лет 9 точно
Сейчас вторая попытка, в прошлый раз продержалась 3 дня без сигарет потом сорвалась, мне было очень плохо, низкое давление слабость головная боль и т.д. психи бесконечные, как только начала курить на следующий день все пришло в норму это было в 2016 году... Сейчас сама без помощи не решилась, поэтому купила табекс, пью таблетки 8 день, без сигарет 6 день, особо перемен не чувствую, первые дня 4 чисто психологически тянуло, сейчас уже не так тянет, зато есть большое НО с которым не знаю что делать, (пропало либидо)что делать то? жесть, ну как бы наверно и все пока....
ой спасибо за совет) дневничок заведу обязательно...Привет!!!
Заведи дневник - там легче отписывать!
По теме: все это в твоей голове. Сигарета пытается обмануть тебя. Ищет миллион причин, чтобы ты закурила.
Вся фишка бросания - быть позитивно настроенной. Кайфуем!!!! Мы бросили!!!!
НЕ думай о сигах!!! Мысли он них - путь в омут унылого го*на!!!
С либидо все норм, даже не сомневайся!
Настройся на позитивную волну - все получится очень легко и непринужденно
а как это сделать не подскажешь? или ссылочку на инструкцию, если таковая имеется....Светлан...тут, как грица, проблемы надо решать, по мере их поступления...6 дней без сигарет....- это уже прорыв в светлое будущее.!!! А с большим НО....как мне кажется, это временное явление, связанное с психологическими терзаниями. И пора установить счетчик...дополнительная, мощная мотивация)))
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/а как это сделать не подскажешь? или ссылочку на инструкцию, если таковая имеется....