4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне все говорят: прыгай сколько влезет, только не пой!)))
Отключите микрофон
,tkrf gjtn.jpg

Ты просто прелесть. Главное, всем нам выкарабкаться. Кстати, видел на форуме приглашение в финансовую стодневку. По окончании научат широко жить жить на мизерную зп.

Срочно продам готовый бизнес: солидное место у метро, коробка для денег, гитара и барабан…
Да не, там просто копят-))) Ну и отчитываются сколько денежек отложил, а то мы тутвсе такие транжиры-)
Здесь вообще очень много всяких интересных мероприятий бывает-)) Хочешь спортом занимайся, хочешь худей, хочешь бегай, хочешь йогой занимайся, хочешь учись чему то, хочешь, дом убирай и пр. и пр.

Я сегодня не работаю:)

Только фрукты ну я сейчас что нить по быстрому забацаю:frantics:
:eek::eek::eek: Артур, так ты совсем, что ли не понимаешь?:banghead::banghead::banghead: Когда в воскресенье работаешь, надо на понедельник ОТЛОЖИТЬ МЯСКА в карман!!! Ведь в понедельник ЖРАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ!!!!

Пока устная просьба - мат, скрытый мат, производные от мата запрещены (можно только в разделе "Болтология")
Это была аббревиатура. Народная Академия Художников. Почему большой? Потому что есть и малый Академий (с акцентом). Я не принимаю такую претензию, но, из уважения, прошу закончить спор...

Это была аббревиатура. Народная Академия Художников. Почему большой? Потому что есть и малый Академий (с акцентом). Я не принимаю такую претензию, но, из уважения, прошу закончить спор...
:giggle::giggle::giggle: Ух ты!!!

я же говорю, на образованность не претендую. Поэтому народных академий не знаю, ни больших ни малых :D:D:D
знаю только простые слова поэтому и расшифровываю по своему, лучше писать развернуто тогда-)
Кстати я и не спорила...
Понедельник, день для лени... а не споров-)))

Да не, там просто копят-))) Ну и отчитываются сколько денежек отложил, а то мы тутвсе такие транжиры-)
Здесь вообще очень много всяких интересных мероприятий бывает-)) Хочешь спортом занимайся, хочешь худей, хочешь бегай, хочешь йогой занимайся, хочешь учись чему то, хочешь, дом убирай и пр. и пр.

Вау, я худею!

А-а-а-а, опять разговорчики про вкусненьнькую еду, а решила не жрать на ночь...

я же говорю, на образованность не претендую. Поэтому народных академий не знаю, ни больших ни малых :D:D:D
знаю только простые слова поэтому и расшифровываю по своему, лучше писать развернуто тогда-)
Кстати я и не спорила...
Понедельник, день для лени... а не споров-)))

Аля, чувствую себя идитом. А ты -настоящий Идеал. Это потому, что я голодный. Пойду и приготовлю чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread