4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему ошибка?
Поясните обществу.
Очень просто) вчера хотелось курить - очень. Но чтобы пойти в магаз за сигаретами, нужно было пойти в душ, потому что с такой головой на улицу не выйдешь (во всяком случае, я уже не не могу, волосы короткие, пачкаются быстро), так что лень сильнее)

Доброе утро!
i

ну вот, а я тебя предупреждал)))) Лень это вообще движитель прогресса и всего самого позитивного)))) Именно из-за лени человек выдумывает всякие полезности. А ты её родимую водой в душе смываешь))) Не смей лень смывать!!!!!
Евгений, ты страшный человек))

Тезка, я вроде там понятно выразился. Я обращаюсь к тем, кто сюда пришел, но курить, по сути, бросать и не собирался. С ними смысла возиться нет. Рассказывать где линейка, как и зачем дневник.... Смысл, если человек не собирается бросать?
Вы -то в активе. Как раз эти люди и забирают наше время вхолостую.... А вместо этого могли все вместе вчера Кате @КатюшкаЯ помочь..... И не сорвалась бы девченка((
Понял, видимо я не выспался! Ни че бывает!

Тезка, я вроде там понятно выразился. Я обращаюсь к тем, кто сюда пришел, но курить, по сути, бросать и не собирался. С ними смысла возиться нет. Рассказывать где линейка, как и зачем дневник.... Смысл, если человек не собирается бросать?
Вы -то в активе. Как раз эти люди и забирают наше время вхолостую.... А вместо этого могли все вместе вчера Кате @КатюшкаЯ помочь..... И не сорвалась бы девченка((
А как ей помочь она когда уже зашла сказала что покурила и интнрнета небыло у нее

А как ей помочь она когда уже зашла сказала что покурила и интнрнета небыло у нее
Артур... Я думаю, мы могли бы помочь ей заранее более серьезно подготовиться....

Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread