Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья,держимся? У меня дело идет без табака,соки купила вместо сиг,слушаю музыку,гуляю, днем-работаю,пока справляюсь,накат был на 5 день без дыма,/я не курю с 18,04/,успехов нам всем!
друзья,держимся? У меня дело идет без табака,соки купила вместо сиг,слушаю музыку,гуляю, днем-работаю,пока справляюсь,накат был на 5 день без дыма,/я не курю с 18,04/,успехов нам всем!
Ирина!! Пиши, пожалуйста для отчета отдельное смс "24.04. - НЕ КУРЮ"
Мы рады флудить - это только приветствуется, но Свете очень сложно выискивать сообщения среди флуда.Поэтому флуд отдельно, смс о некурении - отдельно. Ок?
привет еще раз))) Ты большая молодец!!! Я тоже сейчас на соки подсела ( овощные))) мне прям хорошо с них...+ шипучий витамин С..говорят хорошо некурящим он заходит))) В таблице я исправила дату твоего отказа Так что...полный вперёд!!! Если будут накаты...срааааазу пиши.....не стесняйся