4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! у меня тоже 2 день, но пока все ок, в прошлый раз тяжко было на 3-4 неделях, а афобазол не особо помогал.
Оля!
Все норм!! Ты читала тут способы, как отвлечься от наката?

Можно поподробней схему приема:) афобазол остался, наверно лучше с ним, чем сорваться

Афобазол 3 раза в день. но нужно чтобы накопился в организме 2-3 недели. Глицин действует мгновенно по 1 таблетке в день. иногда 2

А мой даже не заметил:giggle::giggle::giggle:, спрашивает: ты сигареты купила?, а я: нет.
Так ты же выше написала, что чуть не прибила его))))))))))))))))
Вот расскажи - неприятно через какое-то время осознавать, что на людей срывалась зря? Стыдно?
Только честно

Текс.... СтопЭ....
Олеся, спокойно))
Для начала - как муж отреагировал?))) Давай, рассказывай))
Муж он как дьявол-искуситель)))) надымил на меня, ну я и психанула.. Теперь он мне будет выдавать по 160 рублей в день за некурение, так договорились))) я ж безработная декретница пока что, а сигареты дорогущие курили, короче бонус такой)))))

Оля!
Все норм!! Ты читала тут способы, как отвлечься от наката?
Конечно, пока их нет особо, а в прошлый раз я с форумом была, только заочно, читала, но не регилась.
Спасибо, ФОРУМ!

Все эти ваши препараты - это как слону дробина! :facepalm:

Так ты же выше написала, что чуть не прибила его))))))))))))))))
Вот расскажи - неприятно через какое-то время осознавать, что на людей срывалась зря? Стыдно?
Только честно

Дима, иногда такие навороты и движуха прут, что не понять, что тебя уже накрыло на самом деле и по большому счёту гонишь гонишь конкретно.

Конечно, пока их нет особо, а в прошлый раз я с форумом была, только заочно, читала, но не регилась.
Спасибо, ФОРУМ!
Спасибо, ФОРУМ!
Оля! Надо выбрать подходящий способ отвлечения от мыслей про сиги. Рано или поздно он понадобиться. И надо быть во всеоружии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread