4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не рекламирую ни разу транквилизаторы, но у кого есть возможность, то можно, хотя бы по полтаблетки и в самых тяжелых случаях. Привыкания никакого не будет! Вранье это всё! :D
ИМХО в голове все.
Не может быть такой физической ломки, что сильнодействующий таблетон надо глотать

Я не рекламирую ни разу транквилизаторы, но у кого есть возможность, то можно, хотя бы по полтаблетки и в самых тяжелых случаях. Привыкания никакого не будет! Вранье это всё! :D
ну как можно утверждать ...что враньё...если люди зависают на таблетки

24.04- не курю
Уезжаю 28.04 почти на неделю. Там нет интернета:(, да и мобильной связи тоже, да и дорог- только лес!
Не смогу отписываться, как быть?Stickers-Spotty20
звонить можешь? СМС по телефону
Мобильная связь- то есть?

24.04- не курю
Уезжаю 28.04 почти на неделю. Там нет интернета:(, да и мобильной связи тоже, да и дорог- только лес!
Не смогу отписываться, как быть?Stickers-Spotty20
Надо наверно Диону спросить....но я бы конечно самоисключилась из взлётки....какой смысл

ну как можно утверждать ...что враньё...если люди зависают на таблетки
Мера во всём нужна...лично я не завис...про других не знаю, но из моего окружения никто не завис также, так что прецедент есть! :p

ИМХО в голове все.
Не может быть такой физической ломки, что сильнодействующий таблетон надо глотать
Ну, в голове все изначально, и всё зависит от того, как человек смотрит на вещи, можно выпить плацебо и получить эффект! :facepalm:

В том то и соль! НЕТ! Ни мобильной, ни городской! ЛЕС!
К сожалению, правила говорят о том, что надо отмечаться ежедневно
Мы можем сразу сделать перенос и обозначить новый срок в течение текущих 30 дней
Будет обозначать срыв и использование последней попытки
Когда возвращаешься?

Мини отчет по первому и второму дню: воды стал пить больше, мысли про курение накатывают, думал ерунда - но помогает форум. Хотя конечно Вы тут писатели - я еле успеваю... Тянет на овощи фрукты и сладкое.... на сладкое тянет больше. Знатоки скажите - может орехи или семена начать грызть? Пью воду, завтра снимают повязки и можно начать бегать. Всем спорт
привет, Михаил))) Ай, какой ты молодец!!! Ещё и спортсмен))):thumbsup::thumbsup::thumbsup: Если тянет на сладкое....а ты спортсмен...сам знаешь, чем заменить...менее калорийным))) Орехи и семена....вечером же нежелательно!! Кушай цитрусов побольше...из сладкого ( лучше сухофрукты) а овощи....сколько душе угодно)))):D Держись....всё самое лучшее, впереди:running::running::running:

К сожалению, правила говорят о том, что надо отмечаться ежедневно
Мы можем сразу сделать перенос и обозначить новый срок в течение текущих 30 дней
Будет обозначать срыв и использование последней попытки
Когда возвращаешься?
3-го мая!

Мера во всём нужна...лично я не завис...про других не знаю, но из моего окружения никто не завис также, так что прецедент есть! :p
это хорошо....что всё обошлось))))

Всем привет!
Меня зовут Александр. Стаж курения 44 года.
Первая попытка бросить курить была около 10 лет назад после прочтения книги Аллена Карра. Продержался 9 месяцев. Лето, дача, день рождения младшего сына, шашлык, коньяк, сигарета. Остановиться уже не смог.

Оля! Давай попробуем. Мы согласуем твой перенос в другую категорию как сорвавшуюся и ждем тебя 3-го мая
НО!!!!
Это не значит, что надо до 3-го дымить! Мы же не ради кого-то, мы для себя бросаем
Верно?

Я погуглила....как теперь это развидеть!!!
@DimaK, милый добрый доктор убирай страшные штуки свои в шкаф, чай будем пить:
image
:eek:Ты зачем такие вещи гуглишь? Бедняжка, как у тебя с психикой, после просмотра? Да ты права, давай лучше чаю попьём!

Всем привет!
Меня зовут Александр. Стаж курения 44 года.
Первая попытка бросить курить была около 10 лет назад после прочтения книги Аллена Карра. Продержался 9 месяцев. Лето, дача, день рождения младшего сына, шашлык, коньяк, сигарета. Остановиться уже не смог.
привет, Александр))) Добро пожаловать...стаж большой!!! Но начать новую жизнь, никогда не поздно:wavespin:Так что....настраивайся на некурительный ритм сердца:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread