4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей..как ты?? как самочувствие??
Спасибо, Света!

По докторам пришлось проскочить. Устроил им там консилиум. Эдакий хардкор. Поликлиника затихала, пока я с врачами говорил. Непрофессионалы. Потом пришла принимающая и выписала Лору. Так что с ней полегче. Хоть спать начну. А ты как ? Сильно устала?

ну как самочувствие....какие мысли?
На удивление всё прекрасно))) присутствует лёгкое переживание невыясненного происхождения, а в остальном всё отлично.

На удивление всё прекрасно))) присутствует лёгкое переживание невыясненного происхождения, а в остальном всё отлично.
Привет, Оля!

Рад за тебя! Держись!

это же так здорово)))):thumbsup::thumbsup:....лёгкое переживание....может и не имеет никакого отношения, к бросанию...жизнь то идёт..всё течёт, всё изменяется))) Вон, скоро, за квартиру платить, за телефон, за интернет....и т.д. и т.п.:rofl:...так что у всех может быть лёгкое переживание;)

Спасибо, Света!

По докторам пришлось проскочить. Устроил им там консилиум. Эдакий хардкор. Поликлиника затихала, пока я с врачами говорил. Непрофессионалы. Потом пришла принимающая и выписала Лору. Так что с ней полегче. Хоть спать начну. А ты как ? Сильно устала?
ничего не поняла..что тебе выписали?? Какой диагноз поставили? не посттравматический шок, я надеюсь?....я....а что я....еще ни одной ночи, нормально не спала, вялость до сих пор ужасная!!! Но я молчу, стиснув зубы, терплю все эти муки....потому что верю, что будет светлым день:rolleyes:

это же так здорово)))):thumbsup::thumbsup:....лёгкое переживание....может и не имеет никакого отношения, к бросанию...жизнь то идёт..всё течёт, всё изменяется))) Вон, скоро, за квартиру платить, за телефон, за интернет....и т.д. и т.п.:rofl:...так что у всех может быть лёгкое переживание;)

Зациклился я. Спасать бегу, на ногах еле стоя. Нет бы спросить Олю, а не весна ли это, а не тот новый сотрудник, который то и дело уставиться на Олю как мышь на масло...

а мне то что сделается...всё хорошо))) меня больше интересует, как твоё моральное состояние..и какой у тебя настрой??;)
Настрой позитивный, состояние... Мозг посылает стрессы и дёргает психику - с мужем уже раз 5 где-то поругались, но я не поддаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread