4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тебе не спится??;):kiss:
Светик, объясни ка человеку, который сам ничего делать не хочет (это я про себя;)), как в сообщении указывать адресата @ (собакой). Мне так лениво это где- то искать... А до самой ещё не дошло)))))

Реакции: SaGa
Светик, объясни ка человеку, который сам ничего делать не хочет (это я про себя;)), как в сообщении указывать адресата @ (собакой). Мне так лениво это где- то искать... А до самой ещё не дошло)))))
я так понимаю...просто впереди ника ставь знак @

Хотя не, вовсе не беда. Я бы тоже так не отказалась работать. А даже лучше и вовсе не работать...
Ну, бывает, что и я не работаю, когда не хочу! :D Просто не беру заказ, и все дела! :cool:

Привет, Ирэнн. Как ты?
Всяко пластырь лучше сигареты.
Sergio2000, привет и спасибо за поддержку! Пью соки,слушаю разную музыку ,когда не работаю,с вами в команде продержимся и отвоюем свободу у сиг,да???

Sergio2000, привет и спасибо за поддержку! Пью соки,слушаю разную музыку ,когда не работаю,с вами в команде продержимся и отвоюем свободу у сиг,да???
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Приветик! Обязательно мы победим!!! Но побороться нужно! Иначе не так важна нужна победа будет! ))) Мы вместе. И мы лучшие!)))

Ну ты же понимаешь, что она ни в чем не виновата. И ее твои проблемы касаются в последнюю очередь...Скажи в никуда (даже крикни) все то, что хочешь сказать ей...
А сецчас вас всех загипнозю:frantics: представьте себе что вы в одном маленьком помещении закрылись там и сидите и вам страшно очень.. а в дверь к вам хочет пробратьса это гадкое явление "накат" очень сильно прям хочет выбить дверь и одалеть вами но дверь очень прочная только если сами захотите открыть да и впустить тогда он получит своё и ключи только у вас... и вдруг вы решаетесь на хитрость открываете дверь впускаете зверя.. он врывается а вы успели выйти и закрыли его в комнате! Навсегда.. теперь вы свободны от наката он остаетса в комнате а вы на свободе:smug: садись 5:smug:
проорись до прихода ребенка,тогда легче станет,настроение не испортится ни у кого!

народ! вы тут давайте, не вздумайте на феназепам присаживаться:facepalm: У кого -то нет привыкания, а другому и одной таблетки будет достаточно, влететь в зависимость!! Тем более, мы сейчас все эмоционально, нестабильны! Нам только дай замену какую нить... Надо надеяться только на себя)))) Организм и так травился долгие годы, дайте вы ему чайку травяного, свежевыжатого сока, прогулок утренних и вечерних....а не афобазолы с феназепамами(((((

верно,вместо таблеток вкусно томатный сок и тыквенный и овощной и вприпрыжку на улицу!!!

верно,вместо таблеток вкусно томатный сок и тыквенный и овощной и вприпрыжку на улицу!!!
:thumbsup::thumbsup:спасибо за поддержку))) Не могут таблетки, быть лучше свежего воздуха и сока....другое дело, что и то и другое, требует сил, от человека....Сок надо выжать, тело своё, вытащить на улицу... А таблеточку...раз и она уже будто в мозг пошла:cool:

Это не просто провокация - это конец всему. Одна затяжка перечеркивает все старания.[/QUOT запрещено,так я слетала,когда просто одну затяжку поганую и понеслось,гони,меня на 5 день колбасило,подышала поглубже,музычку и отвлеклась...

Реакции: SaGa
Всем Доброго Вечера!
добрый вечер.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread