4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Как и обещала, пишу сегодня)
  1. Как тебя зовут: Лена
  2. Стаж курения: 16 лет
  3. Кол-во попыток бросить: одна
  4. С какими способами бросали: Аллен Карр
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
  6. Почему, по-вашему, срывались: потому что для меня курение - ритуал. Я вообще человек-привычка. Вот варятся, условно говоря, пельмени или чайник стоит - надо покурить. И так далее. Физической ломки не было совсем (это было лет 5 назад), а вот то, что было скучно, - это да. Закурила от радости, кстати, не от проблем) не знаю, как это работает, но если случается что-то хорошее, то курить хочется сильнее. Но основное - это ритуал, конечно.
Привет, Лена! Добро пожаловать! Если хочешь, мы тебе устроим черную полосу в жизни, а ты и курить бросишь. Нет радости-Нет желания курить. А если еще выбросить кастрюлю с чайником, вообще о сигарете не вспомнишь. А лучше сама, сама.

voodjuk

Начинающий
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2018
Поделюсь своим методом отказа.

На этот раз я решил использовать суть второго навыка из книги Стивена Кови ' Семь навыков Высокоэффективных людей.'
Навык называется 'Начинай, представляя конечную цель', а именно чем более детально и красочно ты представишь себе зачем тебе то, чем ты собираешься заниматься, тем больше шансов на успех.

Я подсчитал, сколько я сэкономлю денег на отказе от куреня. Эти деньги я буду откладывать и инвестировать в фондовый рынок на 16 лет.

В результате получившуюся сумму я подарю своей дочери на 18-тилетие.

nell99

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Лена! Добро пожаловать! Если хочешь, мы тебе устроим черную полосу в жизни, а ты и курить бросишь. Нет радости-Нет желания курить. А если еще выбросить кастрюлю с чайником, вообще о сигарете не вспомнишь. А лучше сама, сама.
Не, ну кастрюля с чайником - это явно перебор)) какие ж вы милашки)) вы мне определенно нравитесь)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
трудно ни то слово((( Казалось бы...вот только пол часа назад, было фееричное настроение...а вот, я уже в какой то яме... будто отсиживаюсь!
У меня вчера был накат за накатом. Спасли успокоительные и стучание кулаком в стену. Можно и головой, только не с разбега. Слушал песни военных лет, про подвиги наших предков.

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Как и обещала, пишу сегодня)
  1. Как тебя зовут: Лена
  2. Стаж курения: 16 лет
  3. Кол-во попыток бросить: одна
  4. С какими способами бросали: Аллен Карр
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
  6. Почему, по-вашему, срывались: потому что для меня курение - ритуал. Я вообще человек-привычка. Вот варятся, условно говоря, пельмени или чайник стоит - надо покурить. И так далее. Физической ломки не было совсем (это было лет 5 назад), а вот то, что было скучно, - это да. Закурила от радости, кстати, не от проблем) не знаю, как это работает, но если случается что-то хорошее, то курить хочется сильнее. Но основное - это ритуал, конечно.
Ой, я тоже человек-ритуал. Помню, первую неделю постоянно ловила себя на мысли "вот сейчас доделаю это все и покурю". А потом такая: "не покурю".
Нужны, короче, новые ритуалы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Не, ну кастрюля с чайником - это явно перебор)) какие ж вы милашки)) вы мне определенно нравитесь)
Не переживай, это я только такой из-за абстинентного синдрома. Остальные-великие люди, не мне чета. Но я не курю и работаю над собой.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вчера был накат за накатом. Спасли успокоительные и стучание кулаком в стену. Можно и головой, только не с разбега. Слушал песни военных лет, про подвиги наших предков.
Серега! Ну не надо всегда так сурово)))
Можно и на девочек в бикини посмотреть - отвлечься)))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
вот я как погляжу, многие на успокоительных....а на каких? И я, если честно, не представляю, куда еще таблы есть, когда и так ветром сносит...голова не соображает

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!! :wavespin:
Когда клиента нет - почти отгул. Тупо сидеть на работе и ничего не делать :bounce::bounce::bounce:
Так на работе все равно. Это не то. А я вот сейчас к парикмахеру поеду, потом погуляю, а вечером пойду на голых мужиков смотреть ;)
А работа в лес не убежит.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так на работе все равно. Это не то. А я вот сейчас к парикмахеру поеду, потом погуляю, а вечером пойду на голых мужиков смотреть ;)
Меня не отпускают с работы(((((

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ой, я тоже человек-ритуал. Помню, первую неделю постоянно ловила себя на мысли "вот сейчас доделаю это все и покурю". А потом такая: "не покурю".
Нужны, короче, новые ритуалы.
Прямо какой-то профсоюз работников ритуальных служб.

Я верил в дух, безумен и упрям,
я Бога звал - и видел ад воочью, -
и рвётся тело в судорогах ночью,
и кровь из носу хлещет по утрам.

Одним стихам вовек не потускнеть,
да сколько их останется, однако.
Я так устал! Как раб или собака.
Сними с меня усталость, матерь Смерть.

Реакции: Shun

nell99

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не переживай, это я только такой из-за абстинентного синдрома. Остальные-великие люди, не мне чета. Но я не курю и работаю над собой.
Да нет, сарказм -это то, что нужно)

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Прямо какой-то профсоюз работников ритуальных служб.

Я верил в дух, безумен и упрям,
я Бога звал - и видел ад воочью, -
и рвётся тело в судорогах ночью,
и кровь из носу хлещет по утрам.

Одним стихам вовек не потускнеть,
да сколько их останется, однако.
Я так устал! Как раб или собака.
Сними с меня усталость, матерь Смерть.
Мрачненько как *восхитилась*

nell99

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А поясните для тех, кто в танке) Вот с 23-го пойдет, так сказать, отсчет. А если срыв (всякое бывает)? Вылет из программы? Или не удается отписаться в какой-то день?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Жизнь удалась? Рад за Вас. А на голых мужиков смотреть нужно по работе? Или это хобби? Есть же скульпторы, пластические хирурги, художники, хореографы

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А поясните для тех, кто в танке) Вот с 23-го пойдет, так сказать, отсчет. А если срыв (всякое бывает)? Вылет из программы? Или не удается отписаться в какой-то день?
Тэкс....
Это какой такой срыв?
Не будет срывов!
Мы бросили - и ТОЧКА!!!
Никаких мыслей о сигах!!
Кайфуем на всю катушку без них!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)