Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая @Тарда! Твой напарник-позитивщик, уже успел сообщить обществу, что у тебя сегодня День рождения!!!
Поздравляю!!! Желаю здоровья, удачи, любви!!! Посмотреть вложение 614320
Представляю и даже частично переживаю те чувства, которые переживают все участники 30-тидневки, особенно со счетчиками меньше 3-х недель. Этот никотиновый монстр всеми возможными путями просит свою дозу наркотика и самое страшное, что получить ее можно везде в шаговой доступности. Но самое главное помнить одну вещь - это никотиновое чудовище с каждой секундой теряет силы и помирает, три недели без подпитки и все, ему капут. А ещё быстрей оно сдаёт позиции если его оседлать, издеваться над ним правильным питанием, легким спортом и общением с позитивными людьми со здоровым образом жизни. А посмеяться от души над шутками или в веселой компании и чем чаще - это равноценно осиновому колу в сердце этому чудовищу. Так что бельчата, седлаем своих монстров и с улыбкой на лице несёмся в счастливу, радостную и здоровую полноценную жизнь
ничего не поняла..что тебе выписали?? Какой диагноз поставили? не посттравматический шок, я надеюсь?....я....а что я....еще ни одной ночи, нормально не спала, вялость до сих пор ужасная!!! Но я молчу, стиснув зубы, терплю все эти муки....потому что верю, что будет светлым день
Диагноз побоялись ставить. Докторица своего начальника и санитара подтянула. Сидели там, как мыши. Я слегка не в себе был. Нормально, Лоразепам поможет.
Привет! В твоем профиле не вижу дневника. Если у тебя его нет - надо завести. Во-первых, он помогает в отказе - очень хорошо туда мысли записывать. Во-вторых, он дает возможность пользоваться экстренной кнопкой СОС.
Чтобы твой дневник видели, в профиле надо добавить ссылку на него.https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
А что тут понимать в 30 дневку которую записалась считай что ты в команде с теми кто тоже хочет бросить курить мы помогаем друг другу если трудно пережить накат или что бы это небыло.. каждый день тебе надо отмечаться тоесть пишиш дату сегоднешнюю и рядом не курю и всё тебя отмечают в таблице
Привет! В твоем профиле не вижу дневника. Если у тебя его нет - надо завести. Во-первых, он помогает в отказе - очень хорошо туда мысли записывать. Во-вторых, он дает возможность пользоваться экстренной кнопкой СОС.
Чтобы твой дневник видели, в профиле надо добавить ссылку на него.https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
А что тут понимать в 30 дневку которую записалась считай что ты в команде с теми кто тоже хочет бросить курить мы помогаем друг другу если трудно пережить накат или что бы это небыло.. каждый день тебе надо отмечаться тоесть пишиш дату сегоднешнюю и рядом не курю и всё тебя отмечают в таблице
Хочуибросаю, не переживай мы тут все друг другу помогаем если тебя что то беспокоит можеш спокойно писать тут это как бы наш командный чат .. можеш походить по форуму почитать позитивные дневники
Доброе утро 25/04/2018 не курю.
Сегодня ужас как стыдно за нервное поведение
Пью глицин, вит С. По дороге на работу почитаю, наверное Карра
Всем хорошего дня!