4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин...круто!!!! Но как же я ненавижу бег1lis24...вот прям ваще
3Kxi.gif

я себя нашла...в 2013 году...когда шикарно похудела!!! И всё бы так и шло...если бы я не бросила курить 7 апреля 2018 года:D:D:D
Светлана ,это ничего страшного. Сначала злую привычку уничтожим, а потом и весом и фигурой можно заняться. Тем более тут на форуме еще столько всяких Месячников и Стодневок и по спорту, и по похудению и по питанию... можно выбрать многое-))) И с такими же как ты, начать совершенствовать свое тело-))
И кстати как большой плюс, я вот по утрам практически ничего не ела, когда курила, так.. чашку уофе или чая... А это неправильно, надо было ведь нормальный завтрак, а он в меня после сигарет ну никак не лез... Теперь вот отлично питаюсь по утрам-) И до обеда есть не хочется-)

Завидую.:thumbsup: А я вот никак не могу заставить себя занятся спортом. :cry:Хвтило только на дыхательную гимнстику. Уже +5кг и думаю это не конец:(
У меня такое бывает, могу 2 месяца прям лениться, но сейчас весна кричит, порааа!!!!

У меня:cool: с лишним весом:cool: вечные проблемы:D:D:D...я на панике....как всегда:hot::hot::hot:
можно ходить просто на степпере, включаешь серию чего-то интересного и под неё прям 45 минут топаешь, лишний вес быстро уходит:)

@Дёся Олег привет-)
Я тебя вижу, а ты чего молчишь?
Как настроение? Как тяга к еде?-)

• Лайк
Реакции: SaGa
Какие-то грустные посты, печальные...
Поделюсь и я (перед выездом дышать хвоей)
Я готовилась бросать много раз, настраивалась регулярно, делала попытки, но срывалась(((
Очень благодарна своим срывам. Теперь я знаю, что контролировать количество НЕЛЬЗЯ! Если сделал затяжку - значит СОРВАЛСЯ!
Бросала (делала попытки) с Табекс, с Аллен Карром - но не осозновала того, что я НАРКОМАНКА
Да! Гребанная НАРКОМАНКА! Которая ищет оправдания каждой затяжке. Знаете как это было здорово?! Я вам расскажу: мне нравился запах паленного табака, с моим пониженным давлением я приходила в норму, я быстрее просыпалась при предвкушении первой утренней затяжки, как прекрасна сигарета после приема пищи (ужина!!! - завтрака и обеда просто НЕ БЫЛО), как мне легко было общаться с людьми, я была красиво-уверенной в себе с желтыми зубами и вонючим дыханием, на перекуре принимались решения неразрешимых задач, при стрессе волшебные палочки меня успакаивали...а сейчас...???
А сейчас пришло осознание того, что при стрессовых ситуациях и не курила-то! Я родила троих детей и рожая помогала малышу появиться на свет, а не думала потянуть яда в легкие; когда ребенок подавился и начал задыхаться - я спасала ЕМУ жизнь, а не убивала свою; физические нагрузки способны поднять давление - оказывается ;) ; я тащусь от запаха моего тела и волос - ми-ми-ми я ЖЕНЩИНА (а была вонючка бе), жду когда мой цвет лица начнет меня восхищать (это уже скоро), я продолжаю общаться с людьми и у меня нет страха и комплекса..., а дальше еще больше...
Сегодня прекрасный день! 27 апреля у нас в семье 3 праздника. Принимая поздравления от близких и родных я впервые всем призналась, что БРОСИЛА КУРИТЬ (никогда не объявляла, а сегодня как прорвало прям)! +1 к сегодняшней дате!
Я БРОСИЛА! Это уже окончательно! уже не удивляет и не возбуждает!!!
Хорошие мои! Всем терпения! Успехов! Осознания! Легкого дыхания и ароматной жизни!!!
Любите себя!
Кстати, после перепсиха решила делать планку, ниче так - держит тело в тонусе и нервам поспокойней
Всем хороших выходных!!! УЕхала, но скоро вернусь:witch:
Оля классный пост. Я его унесла в нашу форумную копилку-)

Светлана ,это ничего страшного. Сначала злую привычку уничтожим, а потом и весом и фигурой можно заняться. Тем более тут на форуме еще столько всяких Месячников и Стодневок и по спорту, и по похудению и по питанию... можно выбрать многое-))) И с такими же как ты, начать совершенствовать свое тело-))
И кстати как большой плюс, я вот по утрам практически ничего не ела, когда курила, так.. чашку уофе или чая... А это неправильно, надо было ведь нормальный завтрак, а он в меня после сигарет ну никак не лез... Теперь вот отлично питаюсь по утрам-) И до обеда есть не хочется-)
спасибки за поддержку)))) А я наоборот...завтракала всегда с удовольствием....а вот с обеда уже ограничения...вечер вообще голодомор:D

Кстати рекомендую -
на форуме в разделе Болтология есть тема
"Копилка или Патентное Бюро".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
очень много интересных, правильных или просто смешных мыслей, фраз наших форумчан из Дневников и др. тем...

Мне вот реально помогало чтение данного раздела, особенно при Накатах, очень сильно и отвлекало и заставляло где то задуматься, где-то засмеяться узнавая себя....

@Leka11111 АУУУ...
Ты уже три дня не отмечалась. Ты пока в выборе, напиши пожалуйста слово "Думаю", ждем очень

Кстати рекомендую -
на форуме в разделе Болтология есть тема
"Копилка или Патентное Бюро".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
очень много интересных, правильных или просто смешных мыслей, фраз наших форумчан из Дневников и др. тем...
Мне вот реально помогало чтение данного раздела, особенно при Накатах, очень сильно и отвлекало и заставляло где то задуматься, где-то засмеяться узнавая себя....
спасибки:kiss:

• Лайк
Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: