Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи.....у меня сегодня первое утро без наката. Прям клянусь, всё утро ждала, ждала......позавтракала....и опять ждала...что вот сейчас, в груди что -то сдавит...и я опять захочу покурить. ...И....поди ж ты....не накрыло меня тазиком
Товарищи.....у меня сегодня первое утро без наката. Прям клянусь, всё утро ждала, ждала......позавтракала....и опять ждала...что вот сейчас, в груди что -то сдавит...и я опять захочу покурить. ...И....поди ж ты....не накрыло меня тазиком
да я даже не сомневаюсь в его злобности и коварстве((( тут день на день...как грится...Но и на том спасибо, что я с утра сегодня, почувствовала себя бодрячком
Всем добрый вечер! Я Анастасия. Курю лет 13-14. Пробовала бросать 3 раза, хватало на пару недель. Бросала первый раз после прочтения Алена Карра, потом сама. Все срывы случались из-за курилки на работе, когда все идут обсуждать последние новости или просто поговорить, а ты вроде как и не при делах. Сейчас полна решимости победить эту идиотскую привычку )
Здравствуйте, Анастасия! Вы мужественный человек, раз решились на такой шаг. Но, смею Вас уверить, быть при делах - вовсе не идиотская привычка. А вот курение, здесь мы с Вами согласны, рабская привычка. Освободитесь, Настенька, станьте человеком.
да я даже не сомневаюсь в его злобности и коварстве((( тут день на день...как грится...Но и на том спасибо, что я с утра сегодня, почувствовала себя бодрячком