Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Едааааааааа...Едааааааа *уныло*
Не весело!Едааааааааа...
Весело, весело
Ой... как так что дома нечего кушать?Не весело!
Жрать охота, а поздно и нечего *ревет*
Маленький одинокий бегемотик ищет любви, сочувствия и чего-нибудь пожраааать.
Протяну!Ой... как так что дома нечего кушать?
Божечки... так нельзя-(((
До утра протянешь?
надеюсь завтра он будет жив-)Только б не сожрать кота, только не кота...
Мы с ним тоже на это надеемся!надеюсь завтра он будет жив-)
Сладких снов!Спокойной ночи Белогривые Бодрые Улетяги-)
Спокойной ночи, коллеги!Сладких снов!
Ну что за прелесть. Такой сладкий. Твой? Я чуть котенка прошлым летом из деревни не взял. Ничего для этого не было готово. Не в пакете же его целофановом везти? Жена хотела, но я решил от него потомства подождать. Кроме того, они там с двумя братанами на воле живут, уже привыкли. Сестренку его лиса утащила, а другого братишку машина задавила. Как было его отрывать от семьи? От привычной обстановки. Надо совсем малыми брать и воспитывать.
Саш, еда -самая любимая тема на форуме (во всяком случае, в нашей команде) О чем бы не говорили, все равно скатываемся к еде, потом к диете
Саш, еда -самая любимая тема на форуме (во всяком случае, в нашей команде) О чем бы не говорили, все равно скатываемся к еде, потом к диете
Доброй ночи, уважаемая! Как дела?Доброе утро)))
Всё прекрасно))) а у вас?Доброй ночи, уважаемая! Как дела?
Да, конечно! А по креативу сути не меняет - выходит очень прикольно))Дорогой товарищ Дмитрий!
Почти все эти творения, которые ты великодушно назвал стихами, из интернета, с небольшими изменениями. Мне нравятся афоризмы, мысли великих, крылатые фразы, отправить приятный стих коллегам, черный юмор, чутка провокативные высказывания (иногда, откуда ни возьмись, полиция нравов налетает) и, в ультимативной форме требует изменений. Я менять ничего не буду. С правилами спорить не буду. Просто прошу Ласточку стирать такие сообщения. Впредь буду аккуратнее. Есть возможность выбрать коллегу для помощи?
Выхожу из грусти и плавно погружаюсь в сон. Спокойной ночиВсё прекрасно))) а у вас?