4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Едааааааааа...
Весело, весело :bounce::bounce::bounce:
Не весело!
Жрать охота, а поздно и нечего *ревет*

Маленький одинокий бегемотик ищет любви, сочувствия и чего-нибудь пожраааать.
:cry:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не весело!
Жрать охота, а поздно и нечего *ревет*

Маленький одинокий бегемотик ищет любви, сочувствия и чего-нибудь пожраааать.
:cry:
Ой... как так что дома нечего кушать? :cry:
Божечки... так нельзя-(((
До утра протянешь?

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой... как так что дома нечего кушать? :cry:
Божечки... так нельзя-(((
До утра протянешь?
Протяну!
Пойду спать и думать о едееееееееее.
Спасибо за сочувствие.

Только б не сожрать кота, только не кота...

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
efNkBr3ukHk.jpg

:sleep:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну что за прелесть. Такой сладкий. Твой? Я чуть котенка прошлым летом из деревни не взял. Ничего для этого не было готово. Не в пакете же его целофановом везти? Жена хотела, но я решил от него потомства подождать. Кроме того, они там с двумя братанами на воле живут, уже привыкли. Сестренку его лиса утащила, а другого братишку машина задавила. Как было его отрывать от семьи? От привычной обстановки. Надо совсем малыми брать и воспитывать.

Последнее редактирование:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я правильно записался? Это здесь тридцать дней набирают лишние килограммы те, кто бросил курить?

Мышшшь, 28/08/06
"Это неважно, важно, сколько ты весишь. - Это так принципиально? - Да, если ты толстая, то закрываем лавочку знакомств." (Моя переписка) Не то, чтобы я ненавижу. В основном жалко. Особенно тех, кто осознает проблему и испытывает дискомфорт, но это не по их вине происходит. При этом раздражают толстушки, которые уверены, что "мужик не собака - на кости не кидается". Никто о костях не говорит. Умеренная упитанность - вот что должно быть! Нормальный здоровый вес. В принципе также раздражают те, кто жрет и жрет... и не слазит с дивана. Впрочем, как и те, кто морит себя диетами, не задумываясь о здоровье. С иронией отношусь к ленивым, которые считают похудение непосильным трудом... (это относится только к тем, у кого ожирение от неправильного питания)"

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Саш, еда -самая любимая тема на форуме (во всяком случае, в нашей команде):giggle: О чем бы не говорили, все равно скатываемся к еде, потом к диете:facepalm:
Саш, еда -самая любимая тема на форуме (во всяком случае, в нашей команде):giggle: О чем бы не говорили, все равно скатываемся к еде, потом к диете:facepalm:

"Вишневый пирог, 08/06/08
Некрасиво, тут и говорить нечего. Грузные, тяжелые, неповортливые увальни. Жировые пирамиды. Только и мыслей, где бы что сесть и побольше. Что меня поражает так это когда такие заказывают себе огромные меню в забегаловках и поглощают их с таким видом будто месяц еды не видели. Или набивают в магазине тележки чипсами, мясом, картошкой, сладостями. Рабы своих желудков. Хотя у меня одна знакомая толстая есть, она прикольная. К тому же, когда я с ней рядом нахожусь, то еще больше радуюсь своей собственной фигурке."

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогой товарищ Дмитрий!
Почти все эти творения, которые ты великодушно назвал стихами, из интернета, с небольшими изменениями. Мне нравятся афоризмы, мысли великих, крылатые фразы, отправить приятный стих коллегам, черный юмор, чутка провокативные высказывания (иногда, откуда ни возьмись, полиция нравов налетает) и, в ультимативной форме требует изменений. Я менять ничего не буду. С правилами спорить не буду. Просто прошу Ласточку стирать такие сообщения. Впредь буду аккуратнее. Есть возможность выбрать коллегу для помощи?
Да, конечно! А по креативу сути не меняет - выходит очень прикольно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)