4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света! Начала писать, но у меня целый роман получается ((( я не умею делать очень быстро все (((( такая мини-сказка подойдёт?
  • Эй! Кто нибудь здесь есть? Э-эй!

• Ты чего кричишь? Все здесь!

• Кто все?! Ты кто?

• Я то? Я все вижу, всё слышу, всех и обо всех всё знаю…, чечётку азбукой Морзе отбиваю... , здесь живу. Бабайка я! Вот, например, о тебе тоже все знаю… Проходи, располагайся! Вооон на тот стул садись.

• Угу! Спасибо! А где я?

• Ты что ничегошеньки не помнишь? Дааааа!!! Ну ничего, и не такое бывает.
Ты в городе Муроф объединенного Королевства Мирукен. Сюда приходят только избранные, но не каждый здесь остается. И приходят сюда только почти по собственной воле…

• Избранный?! Я?! И в чем же моя избранность? Что мне здесь делать? И кто ОНИ, которые все здесь?

• (Хи-хи-хи…) Избранный ты в том, что ступил на путь борьбы со Злым Никотинусом и его темными воинами - табакусами. Одурманили тебя и вживили в твоё Сознании “жучок”, пуская корни покорения и рабства им в Подсознание, стараясь завладеть всем Миром! Но ты можешь сбросить оковы рабства, а мы можем тебе в этом помочь…

• Кто вы?

• Мы, обитатели города Муроф объединенного Королевства Мирукен. Мы армия борьбы с Никотинусом и его табакусами. Наш воевода Князь Сержио уже много лет исцеляет избранных. Это не больно, ты даже ничего не почувствуешь. Все что останется в памяти - это дурной сон, который ты забудешь потом. Но взамен ты приобретешь намного большее: Свобода, уважение к себе, здоровье и еще много что. А!, совсем забыла про бонус! Бонусом ты получишь команду новых друзей-единомышленников, с которыми ты уже пойдешь дальше по жизни. Но есть одно НО, если ты решаешься на новую свободную жизнь, помни, назад дороги нет. Если ты попадешь снова Никотинусу на крючок - тебя уже они не пощадят...Ой! Заболталась я с тобой! Уже собирают всех. Беги, там комната под номером 4_1 там своих и найдешь. Я если что рядом…Но сначала, все таки, сделай выбор. Что ТЫ выбираешь?
    Посмотреть вложение 626181
Оленька))))) А как это всё оформить??

Оленька))))) А как это всё оформить??
Светочка! Пожалуйста! Скопируй текст! Вставь, пожалуйста, в теме...можно ещё смайлами диалог украсить...
Со смартфона чёт совсем не идёт тут дело. Если нет, то оформить смогу только весвече((((

Светочка! Пожалуйста! Скопируй текст! Вставь, пожалуйста, в теме...можно ещё смайлами диалог украсить...
Со смартфона чёт совсем не идёт тут дело. Если нет, то оформить смогу только весвече((((
Аааа.....тоесть так же..как в признании....сделать наше лого да?? и оформить текст??

Дублирую....для только что присоединившихся....
Ребята....у нас уже выполнено 17 заданий из 30!!! Это очень хороший и быстрый результат))) Мы молодцы!!! Итак....пишу, что осталось...может кто-то сегодня, сможет взять и выполнить)))

5. Улыбнуться в камеру.( надеемся на @Тарда )
6. Съесть яблоко ( фото до и после с бумажкой обязательно))) (@Кицунэ )
11.Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
( тоже по желанию)
12.Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться. (@ФЕлГа :wub::dance: что скажешь?)
13.Необычно написать слово “стастье”, сфотать. ( @Lesenok13....ты у нас креатив!!!)
14. Приготовить смузи. ( налетайте, разбирайте...кто смузи сделает?:D)
16.Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте) ( @ФЕлГа )

17. Сходить в кино.(@Shun )
20. Рассказать смешную историю из своей жизни.
( @Shun )
24. Пересадить растение.( @Bенера и @ТатьянаДок
25. Сходить к маме, подарить цветок/букет, просто так.( тут уже, у кого есть мама...)
26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)( есть желающие?)
28. Придумать сказку про форум.
(@Shun )

Я тут напишу, кто предположительно, что уже выбрал....и по своему скромному мнению, пропишу тех, кто, как мне кажется, что -то сможет выполнить)))) а вы мне пишите, свои возмущения!!:cloud:
IMG_1281[1].JPG
IMG_1285[1].JPG
Вчера поздно пришла с работы, пересаживать растения было темно). Сегодня в 5.30 уже рассвело,
вот что получилось на скорую руку. Если не пойдет, вечером попробую еще что-нибудь пересадить. А это - маленькая махровая ампельная петунья)))

блин....приветос))) ну и что мне делать...ась?:facepalm:
Отправляй, конечно, нечего тянуть кота за хвост. Если бы кто-то мог и хотел сделать лучше, то давно бы уже сделал. Засылай. :thumbup:

Посмотреть вложение 626216 Посмотреть вложение 626217 Вчера поздно пришла с работы, пересаживать растения было темно). Сегодня в 5.30 уже рассвело,
вот что получилось на скорую руку. Если не пойдет, вечером попробую еще что-нибудь пересадить. А это - маленькая махровая ампельная петунья)))
Очень пойдёт...спасибки))):thumbsup::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: