Света! Начала писать, но у меня целый роман получается ((( я не умею делать очень быстро все (((( такая мини-сказка подойдёт?
- Эй! Кто нибудь здесь есть? Э-эй!
- Ты чего кричишь? Все здесь!
- Кто все?! Ты кто?
- Я то? Я все вижу, всё слышу, всех и обо всех всё знаю…, чечётку азбукой Морзе отбиваю... , здесь живу. Бабайка я! Вот, например, о тебе тоже все знаю… Проходи, располагайся! Вооон на тот стул садись.
- Угу! Спасибо! А где я?
- Ты что ничегошеньки не помнишь? Дааааа!!! Ну ничего, и не такое бывает.
Ты в городе Муроф объединенного Королевства Мирукен. Сюда приходят только избранные, но не каждый здесь остается. И приходят сюда только почти по собственной воле…
- Избранный?! Я?! И в чем же моя избранность? Что мне здесь делать? И кто ОНИ, которые все здесь?
- (Хи-хи-хи…) Избранный ты в том, что ступил на путь борьбы со Злым Никотинусом и его темными воинами - табакусами. Одурманили тебя и вживили в твоё Сознании “жучок”, пуская корни покорения и рабства им в Подсознание, стараясь завладеть всем Миром! Но ты можешь сбросить оковы рабства, а мы можем тебе в этом помочь…
- Кто вы?
- Мы, обитатели города Муроф объединенного Королевства Мирукен. Мы армия борьбы с Никотинусом и его табакусами. Наш воевода Князь Сержио уже много лет исцеляет избранных. Это не больно, ты даже ничего не почувствуешь. Все что останется в памяти - это дурной сон, который ты забудешь потом. Но взамен ты приобретешь намного большее: Свобода, уважение к себе, здоровье и еще много что. А!, совсем забыла про бонус! Бонусом ты получишь команду новых друзей-единомышленников, с которыми ты уже пойдешь дальше по жизни. Но есть одно НО, если ты решаешься на новую свободную жизнь, помни, назад дороги нет. Если ты попадешь снова Никотинусу на крючок - тебя уже они не пощадят...Ой! Заболталась я с тобой! Уже собирают всех. Беги, там комната под номером 4_1 там своих и найдешь. Я если что рядом…Но сначала, все таки, сделай выбор. Что ТЫ выбираешь?
Посмотреть вложение 626181