4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:не паникуем...дышим ровно!!! А некоторые, еще и горным воздухом:giggle:

Знаю, кто видится с мамой каждый день! Правда, это тёща... И отношения вроде бы совсем не цветочные у нашего коллеги. У меня язык не поворачивается сказать @DimaK чтобы подарил маме цветы, сфоткал с бейджиком и дал фото для конкурса.

Знаю, кто видится с мамой каждый день! Правда, это тёща... И отношения вроде бы совсем не цветочные у нашего коллеги. У меня язык не поворачивается сказать @DimaK чтобы подарил маме цветы, сфоткал с бейджиком и дал фото для конкурса.
:cool::D:D:Dя тоже про него в самом начале еще вспомнила....но там никак:facepalm::facepalm::facepalm:

После леса мы вышли к реке и на нас напало вот это чудо! Оно издавало такой рёв, напоминающий из фильмов ужасов, что создавалось впечатление ,что ему срочно понадобилась моя душа.

Посмотреть вложение 626295
Это сфинкс, скорей всего донской, потому что ты под Краснодаром, их именно там вывели как породу, вот два дня про них читаю и тут бац-здесь такое совпадение. Нам завтра отдают такое же чудо, только более шерстяное, флоковый сфинкс называется. И странно, что он рычал, про них совсем другое пишут.. ну поживем увидим конечно:))

C8F54425-F352-4BB6-9C64-DFF2B6D3DC84.jpeg
Вот такого отдадут:)

Это сфинкс, скорей всего донской, потому что ты под Краснодаром, их именно там вывели как породу, вот два дня про них читаю и тут бац-здесь такое совпадение. Нам завтра отдают такое же чудо, только более шерстяное, флоковый сфинкс называется. И странно, что он рычал, про них совсем другое пишут.. ну поживем увидим конечно:))

Тот кот не только рычал, он ещё и шипел как удав.. :)

Сейчас самому интересно стало и смотрю на всякое подобное чудо. Вот нашел тоже похожего: http://murkote.com/minskin/

Тот кот не только рычал, он ещё и шипел как удав.. :)

Сейчас самому интересно стало и смотрю на всякое подобное чудо. Вот нашел тоже похожего: http://murkote.com/minskin/
Представляю ваш шок))))) ну видимо хозяева постарались.. а по ссылочке как раз один из «родителей» этой породы лысый сфинкс

Кот отбился от своих хозяев. Обалдел, скорее всего, и жутко хотел есть. А когда нас увидел, то наверное жутко обрадовался и показывал свои эмоции, издавая душераздирающие звуки.
И еще одна смешная история для конкурса:rofl::rofl::rofl:

Они же мои любимки!!!! Я только с ними, могу передать всю гамму, своих чувств к вам!!!
На пингвинов и уток у меня неадекватная реакция последнее время, так шо ты поаккуратнее:giggle::giggle::giggle:

ну, этот ещё на кота похож хоть немного :)

Он совсем ни разу не показался ласковым.

Представляю ваш шок))))) ну видимо хозяева постарались.. а по ссылочке как раз один из «родителей» этой породы лысый сфинкс

Рамс немного парировал первое шокирующее действие :-) И с непривычки было немного не по себе от этого создания. Даже вызывало улыбку, когда "оно" ело предложенную собачью еду.

Ага. :) Ещё долго перемещались по берегу к мосту, к дороге, ведущей в сторону посёлка . Это чудовище шло за нами по-пятам. Рамс постоянно на него оскаливался и старался напасть. Я успокаивал Рамса. Жаль было бросить кота. Но когда провели кота через мост, ведущий к посёлку, и вдалеке показались дома, этот монстр так же неожиданно исчез, как и появился нам на берегу реки.

Вот такая интересная и необычная была у нас встреча. Такие коты, да ещё в дикой природе мне ещё не попадались :) Посмотреть вложение 626301
Саша, как всегда, огромное тебе СПАСИБО за историю и прекрасные ФОТО.[URL=http://smayliki.ru/smilie-960846279.html][/URL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: