4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле? Мы ж еще не задушили пингвина и не выжали курицу :rofl:

Курицу @Arthour вчера сожрал. Уток он фотографировал. Пока не сказал, что с ними сделал, но есть подозрения. За пингвина уже не знаю, что и думать.

Всем доброе утро!
Собираюсь весь день провести в бассейне. Можно в качестве одной из тем говорить о здоровье, вернее о том, как его сберечь и приумножить. Про секс, наркотики и рок-н-ролл не предлагаю.

Курицу @Arthour вчера сожрал. Уток он фотографировал. Пока не сказал, что с ними сделал, но есть подозрения. За пингвина уже не знаю, что и думать.
:rofl::rofl::rofl::rofl:ой не могу.... утки, кстати, на фотке....тоже как -то подозрительно смотрели....беда наверно приключилась:facepalm:

Приветики, Светики :676866858:
Мы дружно сделали все задания, мы умочки.

Я точно знаю, что я его не задушила :rofl:

Всем доброе утро!
Собираюсь весь день провести в бассейне. Можно в качестве одной из тем говорить о здоровье, вернее о том, как его сберечь и приумножить. Про секс, наркотики и рок-н-ролл не предлагаю.
Привет))) Бассейн...это очень хорошо!!! :wavespin:удачно поплавать:spin:

Привет))) Бассейн...это очень хорошо!!! :wavespin:удачно поплавать:spin:

Спасибо. Что-то не бегается мне. Хватает только на спортивный шаг и короткие ускорения. Не думал, что понадобится такое долгое время для реабилитации. А ведь год назад был в отличной форме!

Всем доброе утро!

Приветствую! Бассейн это класс. Вот как сберечь!?.... Тут бы пока не загнуться и не здохнуть :-) Хотя....

Спасибо. Что-то не бегается мне. Хватает только на спортивный шаг и короткие ускорения. Не думал, что понадобится такое долгое время для реабилитации. А ведь год назад был в отличной форме!
всему своё время))) Наверстаешь:)

Всем Доброе Утро!!!
среда.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: