Avianka
Властелин
а как ролик называется? что именно ищем?ролик Йоханна Хари
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как ролик называется? что именно ищем?ролик Йоханна Хари
набери Йоханн Хари. он один и есть, только с разных каналова как ролик называется? что именно ищем?
вот он
вот он
вот он
связи и взаимоотношения с людьми))) Как просто и в то же время маловыполнимоМы одиноки в этом мире
не берусь даже рассуждать на такую сложную тему. Я вообще вся состою из зависимостей....и никак не постигну....мне их навязали, или я их сама нашлаИнтересное видение положения. Но это лишь взгляд со стороны. имхо.
Система координат всех и каждого в отдельности имеет значение в любой точке во времени и пространстве. Но это всё так относительно.
не берусь даже рассуждать на такую сложную тему. Я вообще вся состою из зависимостей....и никак не постигну....мне их навязали, или я их сама нашла
Мы все заложники своих и чужих желаний.Я вообще вся состою из зависимостей....и никак не постигну....мне их навязали, или я их сама нашла
"Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось.
С уважением, Памела Андерсен"
"Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана.
С уважением, Дед Мороз".
Мы все находимся в такой ж... с рождения. И в таком заблуждении. Тут целая система над этим работает. И пытающиеся освободиться тоже подпадаем под обман везде и всюду. Но шанс освободиться действительно есть. А ролик посмотрели грузовой, не показывающий выход, а лишь из зависимости, немного облегченно, но снова в зависимость. имхо.
Лучше не грузиться сейчас вообще ничем. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ УМНЯКИ: (тем более, на ночь)
Как мадам себя выпячивает в клипе....нафига? она поёт или себя показывает....мне прям не по себе стало от неё
- Как тебя зовут: Олеся
- Стаж курения: 10 лет
- Кол-во попыток бросить:ух)) серьезных 3, а так 1000...
- С какими способами бросали:Аллен кар, Никвитин, никоретте, афобазол, электронная сигарета, табекс
- Максимальный срок без сигарет:5 лет
- Почему по вашему срывались:муж курит, легко попросить сигарету в любой непонятной ситуации . Привет всем И удачи нам
Ты знаешь, так хочется житьЯ вот думаю, что лучше Мадонны никто эту (2 в клипе) песню не споёт. 3 тоже ничего, но до Милен Фармер ей очепнь далеко. На счет 1-й не задумывался. Больше на девичью игривость напоминает.
Avianka, Света, чтобы тебе хотелось послушать сейчас?
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным.....
Привет Олеся))) Очень рады, что ты к нам присоединилась))) Будем побеждать вредную зависимость
- Как тебя зовут: Олеся
- Стаж курения: 10 лет
- Кол-во попыток бросить:ух)) серьезных 3, а так 1000...
- С какими способами бросали:Аллен кар, Никвитин, никоретте, афобазол, электронная сигарета, табекс
- Максимальный срок без сигарет:5 лет
- Почему по вашему срывались:муж курит, легко попросить сигарету в любой непонятной ситуации . Привет всем И удачи нам
с Удовольствием!
даже есть перехотелось...