4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Lesenok13
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Интересное видение положения. Но это лишь взгляд со стороны. имхо.

связи и взаимоотношения с людьми))) Как просто и в то же время маловыполнимо:facepalm:Мы одиноки в этом мире

Система координат всех и каждого в отдельности имеет значение в любой точке во времени и пространстве. Но это всё так относительно.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Интересное видение положения. Но это лишь взгляд со стороны. имхо.

Система координат всех и каждого в отдельности имеет значение в любой точке во времени и пространстве. Но это всё так относительно.
не берусь даже рассуждать на такую сложную тему. Я вообще вся состою из зависимостей....и никак не постигну....мне их навязали, или я их сама нашла:rofl:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
не берусь даже рассуждать на такую сложную тему. Я вообще вся состою из зависимостей....и никак не постигну....мне их навязали, или я их сама нашла:rofl:

Мы все находимся в такой ж... с рождения. И в таком заблуждении. Тут целая система над этим работает. И пытающиеся освободиться тоже подпадаем под обман везде и всюду. Но шанс освободиться действительно есть. А ролик посмотрели грузовой, не показывающий выход, а лишь из зависимости, немного облегченно, но снова в зависимость. имхо.

Лучше не грузиться сейчас вообще ничем. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ УМНЯКИ: (тем более, на ночь)

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вообще вся состою из зависимостей....и никак не постигну....мне их навязали, или я их сама нашла:rofl:
Мы все заложники своих и чужих желаний.

"Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось.
С уважением, Памела Андерсен"

"Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана.
С уважением, Дед Мороз".
02.gif

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Мы все находимся в такой ж... с рождения. И в таком заблуждении. Тут целая система над этим работает. И пытающиеся освободиться тоже подпадаем под обман везде и всюду. Но шанс освободиться действительно есть. А ролик посмотрели грузовой, не показывающий выход, а лишь из зависимости, немного облегченно, но снова в зависимость. имхо.

Лучше не грузиться сейчас вообще ничем. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ УМНЯКИ: (тем более, на ночь)

Как мадам себя выпячивает в клипе....нафига? она поёт или себя показывает....мне прям не по себе стало от неё:facepalm:

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут: Олеся
  2. Стаж курения: 10 лет
  3. Кол-во попыток бросить:ух)) серьезных 3, а так 1000...
  4. С какими способами бросали:Аллен кар, Никвитин, никоретте, афобазол, электронная сигарета, табекс
  5. Максимальный срок без сигарет:5 лет
  6. Почему по вашему срывались:муж курит, легко попросить сигарету в любой непонятной ситуации . Привет всем И удачи нам:)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Как мадам себя выпячивает в клипе....нафига? она поёт или себя показывает....мне прям не по себе стало от неё:facepalm:

Я вот думаю, что лучше Мадонны никто эту (2 в клипе) песню не споёт. 3 тоже ничего, но до Милен Фармер ей очень далеко. На счет 1-й не задумывался. Больше на девичью игривость напоминает.

Avianka, Света, чтобы тебе хотелось послушать сейчас?

Последнее редактирование:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
  4. С какими способами бросали:Аллен кар, Никвитин, никоретте, афобазол, электронная сигарета, табекс
  6. Почему по вашему срывались:муж курит, легко попросить сигарету в любой непонятной ситуации . Привет всем И удачи нам:)

Привет, Олеся. Удачи нам всем!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, что лучше Мадонны никто эту (2 в клипе) песню не споёт. 3 тоже ничего, но до Милен Фармер ей очепнь далеко. На счет 1-й не задумывался. Больше на девичью игривость напоминает.

Avianka, Света, чтобы тебе хотелось послушать сейчас?
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным.....

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет Олеся))) Очень рады, что ты к нам присоединилась))) Будем побеждать вредную зависимость;):kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)