4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Ты тут всем пример. Сам на тебя равняюсь. Саша, может пора девочкам объяснить, что паниковать не следует, прятать чувства и мысли за смайликами тоже не выход. Потом это все в виде накатов и панических атак
Валится на головы. Не бойтесь быть самими собой! Так интереснее и результат будет достигнут быстрее.

О чём ты говоришь? Я вот только - только сам начинаю дышать и улыбаться. А если посмотреть на прошедшие 4 месяца, то ... В общих чертах пытался запечатлеть это в дневнике...

О чём ты говоришь? Я вот только - только сам начинаю дышать и улыбаться. А если посмотреть на прошедшие 4 месяца, то ... В общих чертах пытался запечатлеть это в дневнике...

Как знаешь. Ну, ради эксперимента, скажи, что до Нового года отправляешься на прииски золотишко мыть. А там связи нет. Что тут начнется?:)

Как знаешь. Ну, ради эксперимента, скажи, что до Нового года отправляешься на прииски золотишко мыть. А там связи нет. Что тут начнется?:)
Там много пьют и курят. Не поеду... А вот с деятельностью нужно реально что-то думать и решать в ближайшее время. Долго так я в этом отпуске от жизни не протяну. Но это уже 25 вопрос...

А завтра уже заканчивается наша взлётка...

Пользуясь случаем, всем желаю дойти до Эвереста. Все, кто уже дошел до этой отметки, заслуживают уважения. Поздравляю вас, ребята и девчата! Потом еще лично буду благодарить наших людей. Даже тех, кто об этом еще не подозревает. :)

Пользуясь случаем, всем желаю дойти до Эвереста. Все, кто уже дошел до этой отметки, заслуживают уважения. Поздравляю вас, ребята и девчата! Потом еще лично буду благодарить наших людей. Даже тех, кто об этом еще не подозревает. :)

Да, это промежуточный и очень важный рубеж. Все действительно заслуживают поздравлений.

Организация-выпускного-2.webp

Там много пьют и курят. Не поеду... А вот с деятельностью нужно реально что-то думать и решать в ближайшее время. Долго так я в этом отпуске от жизни не протяну. Но это уже 25 вопрос...

Понимаю тебя. Эх, собрать бы артель из непьющих и некурящих, да на лето на золотые прииски. Лопаты, ломы, взрывчатка, спать в рубленых домах. Чистый воздух кругом... такая вот своеобразная стодневка. Артель назовем "Вольные бродяги". Ты как?

Понимаю тебя. Эх, собрать бы артель из непьющих и некурящих, да на лето на золотые прииски. Лопаты, ломы, взрывчатка, спать в рубленых домах. Чистый воздух кругом... такая вот своеобразная стодневка. Артель назовем "Вольные бродяги". Ты как?

Я бы с удовольствием в хорошей компании. У меня и была похожая тема высоко в горах. Но не срослась. Кстати, тоже клуб туристов, к которому имел непосредственное отношение, назвали когда-то "Вольный ветер"

Я бы с удовольствием в хорошей компании. У меня и была похожая тема высоко в горах. Но не срослась. Кстати, тоже клуб туристов, к которому имел непосредственное отношение, назвали когда-то "Вольный ветер"
Такое название крутое, надо его как вариант для стодневки запомнить:thumbup:

Интересно. Случайность? Не верю.

А можно одинаковые? Там же будет больше людей и даже может целая команда со своим тоже старым названием

Может быть всё, что угодно. Но и сравнивая численность предыдущих взлёток, мы имеем не плохую численность.

Добрый вечер.
Ходила сегодня на др подруги. Не курила. Не пила. Почти не жрала (с последним все еще трудности).

Вложения

• IMG_6080.webp
    IMG_6080.webp
    634,9 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: