4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно ли будет потом заходить в архиве сюда????
Ну я так, на всякий случай! Вдруг сгруснется, а так почитал, поржал...
однозначно, думаю, наверно, вероятнее всего...теоретически возможно....ДА!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну несовсем карамельки там принесли кулёчек этих как тянучки:facepalm: вот и дотянулся:facepalm:
не смеееть:stomp:.....кулёчек тянучек( каких -то там...сомнительных)...называть карамельками:stomp::stomp::stomp: Нам тут, многим, карамельки жизнь спасают....:rofl::rofl::rofl::rofl:

А у меня сестра...никак не сподобится....ходит сегодня по роддому...и никак не разродится:facepalm::D:D:DСовпадение?:ku::D:D:D
Нет. Злой рок. А её ветеринару, ой, пардон, акушеру, тоже небось куда-то бежать надо!

Нет. Злой рок. А её ветеринару, ой, пардон, акушеру, тоже небось куда-то бежать надо!
её акушер говорит.:cloud:..41 неделя....не предел:ku:Ходите мадам, ходите....мы за естественные роды:wavespin::wavespin::wavespin::facepalm:

Я вообще что-то зависла. Какая-то странная реакция на стресс. Мне нужно бежать, одновременно делать кучу дел, а я сижу тупо на крылечке, тупо с телефоном, тупонекурю, но и не делаю НИЧЕГО...

Я вообще что-то зависла. Какая-то странная реакция на стресс. Мне нужно бежать, одновременно делать кучу дел, а я сижу тупо на крылечке, тупо с телефоном, тупонекурю, но и не делаю НИЧЕГО...
это некурительный кайф!!! Сто пудово...и тебя накрыл:spin::spin::spin::rofl:

её акушер говорит.:cloud:..41 неделя....не предел:ku:Ходите мадам, ходите....мы за естественные роды:wavespin::wavespin::wavespin::facepalm:
Прав! Вон слонихи 2 года ходют.
Чёта меня понесло. Нет, давайте сперва с овечками разрулим. И с сестрой. Потом слонихи.

Я отказалась только от сигарет, остальное - все без изменений - да, возникает желание закурить, например, в хорошей компании после употребления спиртного, но я это контролирую, кофе пью без проблем, начиная со второй недели никаких ассоциаций.

В добрый путь!

У меня другая стратегия. Рассматриваю ситуацию как шанс изменить жизнь в целом. Начиная с привычек.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: