4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я куда угодно уже хочу:banghead:
Я на йогу записалась)) с 1 июня, 100 дневка. Не знаю смогу ли прям 100 дней, но постараюсь) в йоге вообще не сильна, но тоже куда-то хочется постоянно:rofl:

Я на йогу записалась)) с 1 июня, 100 дневка. Не знаю смогу ли прям 100 дней, но постараюсь) в йоге вообще не сильна, но тоже куда-то хочется постоянно:rofl:
привет)))я тоже думала на йогу что ли...но даже не знаю...с чем эту йогу едят:D:D:D

Всем привет! У меня предложение - давайте в стодневке без сигарет начнем вместе борьбу с лишним весом? Заодно. В нашей сплоченной команде и худеть будет интересно и, надеюсь, эффективно. У кого-то еще есть проблемы "телесного роста" ? Или я одна такая несчастная?

Всем привет! У меня предложение - давайте в стодневке без сигарет начнем вместе борьбу с лишним весом? Заодно. В нашей сплоченной команде и худеть будет интересно и, надеюсь, эффективно. У кого-то еще есть проблемы "телесного роста" ? Или я одна такая несчастная?
Танечка...привет))) Я самая несчастная...:cry::cry::cry:у меня обмен веществ умер....или спит напрочь...такого не бывало....хоть морковку жуй..хоть кексы трескай...всё одно...вес прибавляется:facepalm:

давайте в стодневке без сигарет начнем вместе борьбу с лишним весом?
мы в 100 дневке не одни будем...там надо у всех спрашивать....да и походу не всех эта проблема так сильно коснулась

мы в 100 дневке не одни будем...там надо у всех спрашивать....да и походу не всех эта проблема так сильно каснулась
Там наверняка будут с нуля стартующие, попробуй их убедить не есть))) это нереально)))

Там наверняка будут с нуля стартующие, попробуй их убедить не есть))) это нереально)))
вот точно!!!! я пока себя то...спустя 48 дней..еще до конца убедить не могу:facepalm::D:D:D

привет)))я тоже думала на йогу что ли...но даже не знаю...с чем эту йогу едят:D:D:D
Пишут, что берут новичков, также можно задавать вопросы старичкам, есть описание программ и время на подумать тоже пока есть. Я сама не вникала ещё, опять ребёнок заболел, спать не даёт толком, лень читать что-то новое

Пишут, что берут новичков, также можно задавать вопросы старичкам, есть описание программ и время на подумать тоже пока есть. Я сама не вникала ещё, опять ребёнок заболел, спать не даёт толком, лень читать что-то новое
ой..выздоравливайте))):kiss: ну про йогу подумаю:rolleyes:

Ой, и я хочу на йогу!!!
Девочки!!! Йога это ОГОГООО!!!
8Hdd.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: