4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда закончится этот день, он какой-то нескончаемый, давненько такой запары не было,
:witch: помчалась дальше работать!

Когда закончится этот день, он какой-то нескончаемый, давненько такой запары не было,

пора бы уже и закончить этот рабочий день

Олечка, терпи!!! Завтра, надеюсь, у тебя выходной?:kiss:

Расскажи ка нам про неё))) Она тоже интересна, как та, на букву "ШЕ"
f8026c6a35-babocka2.jpg

Поза бабочки
a145_2-1.jpg

Поза ребёнка

:eek: А НА БОКУ???:furious:ХДЕ ПОЗЫ НА БОКУ????:hot:
Так. Помедленнее! Я записываю...:giggle:
Четыре из перечисленных знал и практиковал, еще две новые? Надо зарисовать и тренироваться!:rofl:
Кстати, насчет позы бобра, чтобы мебель не портить, надо выйти на лесничную клетку и грызть перила. Главное, чтобы соседи не застукали! А то и им захочется, а перил на всех не хватит... Вот у меня в подъезде какой-то бобр уже сгрыз, ни разу не попавшись!

Четыре из перечисленных знал и практиковал, еще две новые? Надо зарисовать и тренироваться!:rofl:
Кстати, насчет позы бобра, чтобы мебель не портить, надо выйти на лесничную клетку и грызть перила. Главное, чтобы соседи не застукали! А то и им захочется, а перил на всех не хватит... Вот у меня в подъезде какой-то бобр уже сгрыз, ни разу не попавшись!
:giggle::giggle::giggle: Эт хорошо, что не попадался!!! Неизвестно, как он к людям относится!))))

:giggle::giggle::giggle: Эт хорошо, что не попадался!!! Неизвестно, как он к людям относится!))))
Или люди к нему... :rofl: Он же, гад, мои перила сгрыз, как теперь йогой заниматься?!:eek: В соседнем подъезде? А если там тоже хочут?:rolleyes:
Кстати, можно и вдвоем, так веселее! Йоге все возрасты покорны!
darbys_0-438x400.jpg

Ещё можно в гости ходить йогой позаниматься и именно позами бобра. :-)

Или люди к нему... :rofl: Он же, гад, мои перила сгрыз, как теперь йогой заниматься?!:eek: В соседнем подъезде? А если там тоже хочут?:rolleyes:
Кстати, можно и вдвоем, так веселее! Йоге все возрасты покорны!
Посмотреть вложение 630834
:facepalm::facepalm::facepalm: МЫ К ТАКИМ ПОЗАМ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!:furious::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: