4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, а мы так все за тебя переживали и надеялись, очень жаль, но не останавливайся!!!
Все получится, ты же этого очень хочешь, правда? Надо приложить немного усилий и бороться за новую жизнь!

Катюша на тебя модет давят и ты срываешся ? В чём проблема может поможем
Поехала с девченкой в Москву, первый раз... Плутали там часа 1,5-2 ну я и не выдержала, психанула

Поехала с девченкой в Москву, первый раз... Плутали там часа 1,5-2 ну я и не выдержала, психанула
Катя надо бы на первую неделю тебе чтоб поспокойней может дома или на даче так чтоб только спать и кушать

Катюша, а мы так все за тебя переживали и надеялись, очень жаль, но не останавливайся!!!
Все получится, ты же этого очень хочешь, правда? Надо приложить немного усилий и бороться за новую жизнь!
Конечно хочу... Ещё и заболела, блин(

Катя надо бы на первую неделю тебе чтоб поспокойней может дома или на даче так чтоб только спать и кушать
Или может попробуеш кастыли что ли жвачки спрей табекс чампикс и тд

Сейчас вот дома) буду стараться, так как похоже снова ангину подхватила(

Mqn8syhbsog.jpg

Конечно хочу... Ещё и заболела, блин(
Вот видишь, но одного желания мало, старание еще нужно, сил немного приложить, не останавливайся, посмотри таблицу, нас очень много, кто старается и уже осилил эти первые самые тяжелые дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: