4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да со мной хорошо все, я щас пойду разминаться и упражнения делать и растягиваться и гири таскать типа качаюсь :kiss::D

Я гантели тоже достал, но сначала нужно локоть вылечить. На плавание пойду. Плюс длинные пешие прогулки.

Самочувствие не очень. В голове одна и та же мысль: "Купи пачку и выкури одну сигарету. Тебе станет легче, а дальше снова можешь не курить. "
Ох ох))) Надо подключать отвлекающие манёвры.....семечки, орешки, леденцы, с сильным ментоловым вкусом ( холс например) Ты держись...скоро...ооочень скоро полегчает

Самочувствие не очень. В голове одна и та же мысль: "Купи пачку и выкури одну сигарету. Тебе станет легче, а дальше снова можешь не курить. "

И это одна из многих уловок коварного никотинового чудовища. Но это же примитивно на самом деле. Мы то знаем, что это чушь полная и будет только хуже. Уже столько продержался - ещё немного и можно считать себя свободным человеком.

Саша! Зачем так шутить? А вдруг Аленка воспримет это как команду?

всё не привыкну смайлики в сообщения ставить. Ну, и почему бы и не налить?

рон77гн.gif

Ну и на всякий для промывки мозгов:

1478846475135359520.webp

Привет, Саша.

Я тоже пару раз поддался на провокации. Потом только хуже. В голове должно щелкнуть. "Все. Не курю". Держись. Мы с тобой, всем сейчас тяжело. Постарайся поддерживать коллег. Нам ведь тоже нужна твоя помощь!

Дыхательная гимнастика. Вдох задержка выдох. Все по 5 секунд. Будь хозяином желаний. Не рабом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: