4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое причастие у мелкой. Здесь грандиозные гулянья по этому поводу. Круче, чем у нас в деревнях свадьбы. Чёйта мне стрёмно глядеть во что мои поляны превратились. Но вчера было класс, да.
Ооо, конфирмация. Это повод. Ты прям молодец, что до форума доползла :rofl::676866858:

:kiss::kiss::kiss:хорошо))) спасибо:dance::dance::dance:
:kiss::kiss::kiss:Ребята, мы все такие молодцы!!! Я бы никогда в жизни не поверила, что люди с разных стран и континентов могут так дружно и весело объединиться в борьбе с никотиновым злом! Спасибо всем, что ВЫ появились в моей жизни!!!:676866858::676866858::676866858:

Первое причастие у мелкой. Здесь грандиозные гулянья по этому поводу. Круче, чем у нас в деревнях свадьбы. Чёйта мне стрёмно глядеть во что мои поляны превратились. Но вчера было класс, да.
Поздравляю!!! Это действительно важное событие!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][/URL]

:kiss::kiss::kiss:Ребята, мы все такие молодцы!!! Я бы никогда в жизни не поверила, что люди с разных стран и континентов могут так дружно и весело объединиться в борьбе с никотиновым злом! Спасибо всем, что ВЫ появились в моей жизни!!!:676866858::676866858::676866858:
Да да да!!!!!! присоединяюсь к твоим теплым словам!!!! Это удивительно и прекрасно!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Оооо, отлично!! Задание выполнено, моя кандидатура снимается, но моя кандидатур сходила в магазин за яблочками и теперь витаминами обеспечена))) Полезное таки задание оказалось;)

Оооо, отлично!! Задание выполнено, моя кандидатура снимается, но моя кандидатур сходила в магазин за яблочками и теперь витаминами обеспечена))) Полезное таки задание оказалось;)
Значит выкладываю без тебя...:wub: зато и правда...витамины пришли домой:D

:rofl::rofl::rofl::rofl:приятного аппетита!!! кто хорошо потрудился - тот хорошо поел))):thumbsup:
Ну да, убрать такую площадь! :facepalm:Я в лёжке! :sleep:
Так что буду питаться по полной программе! :giggle:
Спасибо, Оля! :wavespin:

Это очень круто, Олечка.
Единственная причина начать (и обязательно бросить) курить - это с вами познакомиться :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: