4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наткнулась на историю про белок, забавно:

В США белки спрятали под капотом автомобиля 23 КИЛОГРАММА ЕЛОВЫХ ШИШЕК!!! Инцидент произошел в городе Гейлорд.

Местный житель направлялся на работу, когда кондиционер, установленный в машине, начал издавать необычные звуки. Тогда автомобилист остановился, чтобы заглянуть под капот и обнаружил, что шишки заполнили всё пространство в двигательном отсеке. Они покрывали мотор толстым слоем. Мужчина снял их на видео, закрыл капот и продолжил движение.

Доехав до работы, американец показал шишки своему коллеге. Вместе мужчины в течение 45 минут вынимали их из автомобиля. Из-за работы двигателя шишки разбухли, поэтому вытаскивать некоторых из них было тяжело.

К слову, владелец машины купил ее всего 1,5 месяца назад. Знакомые сошлись во мнении, что шишки натаскали белки. С точки зрения животных, транспортное средство – идеальное место для хранения своих запасов.

Прикольная история. А страховая компания была замешана?

Картинка была подписана - "В любой непонятной ситуации - приседай"))

Оказывается, фитоняшки могут быть опасными. Теперь буду меньше рот раззевать. Да, и вообще, пойду лучше на кикбоксинг.

eynDjXg7Xwc.jpg

Чтоб любили эти ноги, нужен белый кадиллак (с) :giggle:

АС Пушкин

Когда, бывало, в старину
Являлся дух иль привиденье,
То прогоняло сатану
Простое это изреченье:
"Аминь, аминь, рассыпься!" В наши дни
Гораздо менее бесов и привидений;
Бог ведает, куда девалися они.
Но ты, мой злой иль добрый гений,
Когда я вижу пред собой
Твой профиль и глаза, и кудри золотые,
Когда я слышу голос твой
И речи резвые, живые -
Я очарован, я горю
И содрогаюсь пред тобою,
И сердцу, полному мечтою,
"Аминь, аминь, рассыпься!" - говорю.

Владимир Высоцкий.

Она была чиста как снег зимой.
В грязь - соболя, - иди по ним - по праву...
Но вот мне руки жжёт ея письмо -
Я узнаю мучительную правду...

Не ведал я: страданье - только маска,
И маскарад закончится сейчас, -
Да, в этот раз я потерпел фиаско -
Надеюсь, это был последний раз.

Подумал я: дни сочтены мои,
Дурная кровь в мои проникла вены, -
Я сжал письмо как голову змеи -
Сквозь пальцы просочился яд измены.

Не ведать мне страданий и агоний,
Мне встречный ветер слёзы оботрёт,
Моих коней обида не нагонит,
Моих следов метель не заметёт.

Итак, я оставляю позади,
Под этим серым неприглядным небом,
Дурман фиалок, наготу гвоздик
И слёзы вперемешку с талым снегом.

Москва слезам не верит и слезинкам -
И взять мне нечего, но нечего и дать, -
Спешу навстречу новым поединкам -
И, как всегда, намерен побеждать!

1969

Он и Она

Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!"
Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!"
Она его молила: "Я без тебя умру!"
Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!"
Она его спросила: "Что делать без тебя?"
Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…"
Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?"
Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!"
И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму,
В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!"
И тут кольнуло сердце, он произнес слова:
"Зачем же эта гордость преследует меня?"
Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз.
Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"

Неизвестный автор.

Мой муж лунатик
Что делать? Здравствуйте, мой муж лунатик. Поначалу он просто открывал глаза, что-то говорил и дальше ложился спать. Или резко вскакивал в положении сидя. Я его успокаивала, и он ложися дальше. А сейчас он срывается с кровати и кричит очень диким криком и очень громко, но не своим голосом, а таким тонким. Я говорю, что это крик души. Мне очень страшно, я боюсь спать. В этом состоянии он неадекватный. Я его должна розбудить, чтоб он перестал орать, но он может меня ударить. Мне страшно. Мы планируем ребенка. Как будет, когда я буду беременна. Я боюсь, после его крика я ночь не сплю. Сердце начинает от страха бешено биться.

Помогите мне, пожалуйста.

Наташа

Приснились стоны.

По соннику Миллера

Если во сне вы слышите стоны – то наяву вы должны быстро принимать решения, так как вокруг вас складывается неблагоприятная ситуация.

Приснился осел

По соннику Миллера

Сон об осле чаще всего предвещает неприятные события и множество препятствий на пути к желанной цели. Навьюченные ослы сулят вам огромную работу, сопряженную с большим терпением: она завершится успешно для вас.

Если во сне вы со страхом убегаете от преследующего вас осла – то это знак собирающихся вокруг вашего имени слухов и сплетен. Если вы слышите громкий крик осла – сон предвещает вам публичное оскорбление, которое нанесет бесчестный человек. Такой сон может предвещать начало какого-то хлопотного дела. Доносящиеся издали крики осла во сне означают успешное развитие ваших дел: возможно, что вы избавитесь от долгов и сумеете разбогатеть.

Благоприятен сон, предвещающий интересные поездки и обретение новых знаний, если вы видите себя верхом на осле. Увидеть других верхом на ослах – знак того, что ваших близких ждет трудная жизнь. Если вам снится, что вы погоняете осла, то это означает, что вскоре вам придется мобилизовать все свое мужество, чтобы отстоять честь своего доброго имени.

Если во сне осел лягнул вас – то этот сон должен раскрыть вам глаза на причину вашего страха и тревоги: скорее всего, она кроется в ощущении незаконности ваших связей.

Если вы уверенно ведете осла, держа в руках повод, сон предвещает, что вы станете хозяином весьма трудного положения, в которое скоро попадете. В любви вы преодолеете щекотливую ситуацию. Очень благоприятный сон – с детьми, едущими верхом на осликах.

Мертвый осел во сне – знак ошибочных поступков, даже безнравственного поведения в будущем. Не сулит удачи сон, в котором вы упали на землю с осла.

Пить ослиное молоко во сне – означает, что вы станете потакать своим капризным желаниям, в ущерб обязанностям. Если вы увидите чужого осла на своем дворе – сон предвещает вам большие успехи в делах или заключение выгодного брака. Белый осел – сулит обеспеченную жизнь, полную достатка и любви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: