4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Внимание команда!!!! Время по Москве указано!!
Отметки за каждый день принимаются с 00.00 до 23.00 каждого текущего дня!!! Кто не отметиться до 23:00 - выбывает!!! Поэтому не затягиваем!!!
Если вдруг что-то случиться - обращаемся ко мне в переписке личной!!! Сегодня нам еще дали раскачку т.к. большинство тут впервые!!!
Всем новичкам - пишем большьими буквами - мы НОВЕНЬКИЕ!!!! Всем членам команды - помогать по мере сил и возможностей

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Как начать если я очень хочу бросить курить но постоянно себя обманываю и так продолжается месяцами?
Павел, ну для начала смирись с тем что сигареты не закуришь, разлюби их. Не бойся их потерять . Распиши плюсы и минусы курения, уговаривай себя. Полюби и пожалей себя. Ты такой один!

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Чой-та? Да не... Андрей он хороший, он хозяйственный и мыслит по мужски. Не то что мы мимишки)) Приходи к нам обязательно!!
Прийду обязательно.
p. s я разбираюсь в людях.(он хороший) :p

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
О, я думала меня не кто не видит. @Сумасшедший Андрей я наверное подбешиваю. Но мне интересно к вам заходить.
Прости @Авокадо кадо, мне просто не до общения счас с более менее активными людьми. У меня все горит - все мигает)))) Ты заходи, если Че!!))
Да ничего вы не бесите меня!!!! С чего такие выводы??? Вас тут тьма белок лазеет))) Я только за!!! Приходите чуток позже, сутки на третьи-четвертые. Кофе поганяем, басни попоем))) А Щас извиняй- дела и тут и там)))

Последнее редактирование:

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну все молодцы сегодня!!!!!! Так держать!!!!
IMG_0031.JPG

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Я с собакой три раза гуляла в день( а ты только вечером выходишь(
Пакетик не забудь (
я собак всех по 12 часов приучаю. Пакетик не беру.
Во-первых, я деньги плачу за собаку и должен выгуливать ее только на площадке, которой нету и не будет никогда.
Во-вторых, я возьму пакетик только тогда, когда люди начнут свой мусор до мусорок доносить. Какашка собаки разлогается за 3-4 дня. Пакеты с под винища - годами.
В-третьих, я гуляю с собакой не на центральных улицах и дворах. Ну и собака у меня маленькая - какашку еще поискать надо

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
я собак всех по 12 часов приучаю. Пакетик не беру.
Во-первых, я деньги плачу за собаку и должен выгуливать ее только на площадке, которой нету и не будет никогда.
Во-вторых, я возьму пакетик только тогда, когда люди начнут свой мусор до мусорок доносить. Какашка собаки разлогается за 3-4 дня. Пакеты с под винища - годами.
В-третьих, я гуляю с собакой не на центральных улицах и дворах. Ну и собака у меня маленькая - какашку еще поискать надо
Ох больная тема...те, кто не может дойти до мусорки- современные фашисты (
У меня под дверью месяц назад чужая собака дела свои сделала... я ходила по посёлку искала не виноватую собаку, а виновного хозяина!
Никого так и не нашла..ну либо все как страусы, головы попрятали.
Это я к тому, что все начинается с нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу