4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не смейтесь надо мной! У меня рога большие:furious:
В какой-то области ты больше знаешь, а какой-то нет.
Ну и без сигарет тож нелегко. Я деньги считать разучился .!!!// Ну и туплю в разговоре с людьми. На меня это не очень похоже прежнего

Предлагаю название "новая жизнь"
Оно вдохновляет и напоминает о том, зачем всё вообще затевалось

• Лайк
Реакции: Nero
может подойдет, что-то типа Новорожденные,
Заметили название Антисоска ни кто не выбирает!:D Ни кто не хочет себя ассоциировать
грустное название какое-то

Я счас в таком каматозе, что халера его знает. Я вон витаминов купил , Гербиона (АЦЦ сказали при сухом кашле в моем случае отказа от курения нельзя, да и я читал где-то мукалитические нельзя!!), Решил пить афобозол. Буду 23-25 у терапевта с анализами - уточню чё и как.
Поэтому, надо замом или зама толкового

Это поддержка группой единомышленников, не более :)
Да, но не делает ли это бросание курить каким то сложным шагом ? Ведь когда мы перестаем к примеру пить вредную газировку, мы же не вступаем в группу поддержки ?

• Лайк
Реакции: Nero
Ребята. Давайте так тогда с названием поступим. Накидывайте еще варианты и организуем голосование второго тура.
А потом из первого и второго первые три войдут в финальное голосование. Согласны?

Да, но не делает ли это бросание курить каким то сложным шагом ? Ведь когда мы перестаем к примеру пить вредную газировку, мы же не вступаем в группу поддержки ?
А от газировки нету зависимости, а в сигаретах есть никотин, который вызывает зависимость.
Тут ты как бы сам человек должен решить, что ему это не надо...он решил...если какие то сомнения возникли, то всегда группа единомышленников поможет

Алкоголики утверждают, что пить в одиночку - алкоголизм. Признайся что ты наркоман, у тебя зависимость и давай с нами.
Мы веселимся и общаемся - вот наша поддержка. Стоять с плёткой и ремнем над кем-то никто не будет.

Ребята. Давайте так тогда с названием поступим. Накидывайте еще варианты и организуем голосование второго тура.
А потом из первого и второго первые три войдут в финальное голосование. Согласны?
Поддерживаю. Потом лидеров в одно сообразим. Завтра в полдень новый тур. Счас накидывает варианты

Сумасшедший Андрей, не в моих правилах уговаривать, но все же... Я возлагаю на тебя надежды большие. Давай ка соглашайся на капитанство, ты нужен команде.

Я счас в таком каматозе, что халера его знает. Я вон витаминов купил , Гербиона (АЦЦ сказали при сухом кашле в моем случае отказа от курения нельзя, да и я читал где-то мукалитические нельзя!!), Решил пить афобозол. Буду 23-25 у терапевта с анализами - уточню чё и как.
Поэтому, надо замом или зама толкового
Давай ты будешь капитаном, а зама толкового себе сам подберешь. Бери инициативу в свои руки, по другому, никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: