Сила воли 4u

• Автор темы Автор темы jTank
  • Дата начала Дата начала
4u = сокращенное "for you". По нашему "для тебя". Т.е. Для той самой в которую втюрился...

Ты в первую очередь 4ms бросаешь, фо майселф по не нашему, для себя то есть)
А уж потом...

Здорово придумано,так красиво и романтично!!!!Если тебе поможет такая мативация(слабоватая конечно) я рада за тебя,ДЕРЗАЙ.На войне,как на войне,все средства хороши!!!!

Ну давай, бросай для нее.
Главное бросай.

4u- for you , то есть "ради тебя" , на эмоциях человек, влюбился в некурящую, но такая мотивация испарится вместе с первой эйфорией влюленности, ты уж мне поверь, задымишь как паровоз, неправильная она, сама так бросала - по любви к другому, а надо по любви к себе)

у меня все женихи некурящие были- ну не люблю я курящих мужчин ))))) ну так вот, стратегия и тактика всегда была одна- шифроваться первые недели 2-3, пока тебя не полюбят, а потом куда уж от меня деваться, курящей- и дымим, дымим, и курящие друзья делились, что так и у них в отношениях с некурящими, желаю тебе бросить , конечно, но мне кажется мной описанная схема самая типичная

Курить то как ахота , с ума сойти , .. После обеда.

Держись раз начал!!! Граждане бросающие! Никогда не смотрите Stealing beauty (фильм с Лив тайлер, по русски вроде Ускользающая красота, это такая красивая пропаганда курения, от такого промывания мозгов Хочется повеситься) :( лучше я найти в день отказа не могла, срываюсь на сегодня

Чердак срывает :-O нифигасебе
круть

И пусть срывает, тупонекури)) завтра я с вами, товарищи мазохисты

Реакции: Maya
jTank, ну ты крут)))Желаю удачи,держи в курсе;):)

Карочи -ни дала B-) ... да и пофиг...

Последнее редактирование:
jTank, прювет)) как дела?

драстиB-) ...я снова втрескался

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу