5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! На данный момент осталось всего одно вакантное место и набор будет считаться закрытым. Будут объявлены списки трех команд, начнется выбор капитанов и создание логотипов.
Будьте внимательны при подаче заявки! У вас должен быть дневник и ссылка на него в профиле. А так же дата отказа от курения не позднее завтрашнего дня (12.01.16)

Дата отказа 03.01.2016
С правилами согласна. Не поняла куда ссылку на дневник кинуть

• Лайк
Реакции: Nszr
Друзья! Набор в стодневку окончен. Будет 3 команды по 25 человек. Завтра старт. Напоминаем, что с завтрашнего дня начинается первая перекличка, каждый участник должен будет отметиться до 17 января включительно и подтвердить своё участие в стодневке.

Ой а мне только сейчас пришло на почту оповещение об этой теме.

• Лайк
Реакции: Nszr
Ой а мне только сейчас пришло на почту оповещение об этой теме.
Оставляй заявку, если есть желание. Возьмем тебя в резерв) к концу недели будут те, кто так и не объявятся. Мы сможем их заменить более активными пользователями чтобы не страдали команды.

Когда klassik173 написала о том, что нужно выбрать логотип, сразу подумала об этом знаменитом плакате))) Если что, я в 1-й команде.

upload_2016-1-11_8-34-23.png

А еще на просторах интернета нашла эту замечательную вещь) не знаю, пойдет как логотип?

upload_2016-1-11_8-37-23.png

Завтра завтра завтра-мэн я(((( сегодня 1й день и сорвался! да поможет мне стодневка , а я ей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу