Emily_person
Ветеран
А, объективно, ну тогда ОК)Ну объективно Анжела должна быть лидером, @Angi, как на это смотришь?))
Чета я смотрю, в модерском полку прибыло??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, объективно, ну тогда ОК)Ну объективно Анжела должна быть лидером, @Angi, как на это смотришь?))
Чета я смотрю, в модерском полку прибыло??
Нет. Записывали только согласно правил: для участия в стодневке необходимо было завести дневник и разместить в подписи ссылку о нём.меня записали?
раздевалки
Не боись)) капитанов в раздевалках особенно любят
Не боись)) капитанов в раздевалках особенно любят![]()
А че, гламурненько...Если названия команд это цвета, то второй команде предлагаю цикламеновый цвет)) раз уж в беговой стодневке это цвет мегауспеха))
Мне нравится!! Я ЗА!Если названия команд это цвета, то второй команде предлагаю цикламеновый цвет)) раз уж в беговой стодневке это цвет мегауспеха))
Антоха я нет15 дней с телефона а в нем трудно разобраться, предлагаю вас, или кто уже с годок не курит, на счёт 3-команда может лучше кофейный вместо коричневого-звучит лучшеСосновец, как насчёт капитанства?
Предлагаю, 3 команде - коричневый цвет! Кто за?
уже не звучит, так же как и коричневый, по-сравнению с цикламеновым цветом 2 команды. Теперь предлагаю цвет 3 команды: "Кошерный"! Звучит?кофейный