5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Wall
image-1.jpg
3 команде, разорви цепочку курения.
image-2.jpg
image.jpg

Ну объективно Анжела должна быть лидером :), @Angi, как на это смотришь?))

Валентин, в этой стодневке я буду просто участвовать :) Отчёты сдавать и не курить :)

Капитаном своей команды буду рада видеть тебя! Голосую за @Wall ! Мне думается, что очень хороший капитан из тебя выйдет :)

Последнее редактирование:
Можно сразу дать вам небольшие подсказки?
1. Придумайте название команде. Как показал пример предыдущих стодневок – самое оптимальное это соответствие какому-либо цвету. В предыдущей, ещё действующей стодневке, были использованы основные цвета – красный, синий и зеленый. Их желательно не трогать. Но ведь палитра очень большая - выбирайте!
2. Исходя из названия необходимо создать логотип. Это бегунок в подписи, который будет объединять вас с командой и отличать от соперников. Отсчет дней до конца стодневки не обязателен, но желателен. Стиль линейки должен соответствовать форуму (желательно основной фон сделать бледно-голубым, дымчато-серым или прозрачным) Пример подобного логотипа-линейки вы можете увидеть у меня в подписи. Это лого красной команды 4-ой стодневки.
3. Придумайте себе девиз. Это может быть афоризм, стих или что-то подобное. Его мы разместим на первой странице вашей раздевалки и каждый зашедший к вам в гости сможет его прочитать. Картинку, если вы пожелаете, можно будет повесить там же)
4.Ну и поскорее определитесь с кэпами!
Если возникнут вопросы – обращайтесь ко мне, @klassik173 или к @Nszr.

Ещё один важный момент. Среди вас очень много только что бросивших. Всем, кто имеет опыт некурения срочно вспомнить себя тех, начинающих, и внимательно отнестись к каждому! Задача стодневки - поддерживать и вытягивать каждого!

Ничего пока не понимаю про логотипы и цвета, буду думать над названием и девизом)

• Лайк
Если названия команд это цвета, то второй команде предлагаю цикламеновый цвет)) раз уж в беговой стодневке это цвет мегауспеха))

• Лайк
Сосновец, как насчёт капитанства?
Предлагаю, 3 команде - коричневый цвет! Кто за?
Антоха я нет15 дней с телефона а в нем трудно разобраться, предлагаю вас, или кто уже с годок не курит, на счёт 3-команда может лучше кофейный вместо коричневого-звучит лучше

Доброго времени суток всем. Очень хочу впрыгнуть на подножку улетающего поезда. Примите в какую - нибудь команду, плиз :) Сегодня выкурила последнюю сигарету и больше ни-ни. Опыт бросания уже был. самый длинный - полгода. последний раз - месяц назад не курила две недели. Замучали эти качели. Согласна соблюдать все правила марафона. Заранее благодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу