Сосновец
Патриот
- Реакции
- 2.637
- Не курю с
- 10.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Апельсин не ананас- место 1 для насЕла конфеты на днях "Очумелый ананас". Чем не аналог?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апельсин не ананас- место 1 для насЕла конфеты на днях "Очумелый ананас". Чем не аналог?))
Мы как дольки мандарина-Можно также плагиатом заняться.
Название команды - заводной мандарин!
Цвет - апельсиновый
Наталья - ты гений! Мне очень нравится!карамельный
Круто! Токийский дрифт!"Orange Forsage"
ДА даНаталья - ты гений! Мне очень нравится!
Девиз: не кури, пососи карамельку! Сосновец, круто же?
Я убью тебя, Лодочник!Круто! Токийский дрифт!
Надо рифму так не очень,Наталья - ты гений! Мне очень нравится!
Девиз: не кури, пососи карамельку! Сосновец, круто же?
Его только в плен можно взять! Ито только после нашего поражения.А давайте Сосновца украдем?
Яндекс помогАлексей! Да ты поэт! Я в восторге от твоих кричалок. А давайте Сосновца украдем?
Сигарету не соси - карамельку укуси!Надо рифму
А мы не тот заводной. Мы- свой некурящий заводной, потому что мы все заводные, апельсин, потому что это оранжево, весело и пахнет хорошо. Ой. Так апельсинчика захотелось, сочного, сочного, вкусного, вкусного и в пупырышках. Ммм!Эээ... а содержание книжки/фильма "Заводной апельсин" только меня смущает?))
Ну, он по цвету - оранжевый, и заводной, все знают. Сосновец, ты же рожден для первой команды! Я понимаю, нельзя переманивать, к сожалению, а то бы я Антоху и Вэла утащила к нам.Его только в плен можно взять! Ито только после нашего поражения.
а кто, по-твоему, будет поддерживать новеньких? Кто и что будет им советовать? Активничать сильно не надо - сам увидишь когда твоя помощь понадобится. Это сейчас у тебя калейдоскоп перед глазами и списки в 75 человек. А завтра раздевалки откроем, вас туда запустим и будет у вас у всех уютно и по семейному)))klassik173, смотрю страждущих, свежебросивших, много. Отдай моё место им пожалуйста. Из меня активист всё равно никакой.