Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда хорошо.А места и так освободятся. Потеряшек много будет к концу недели.
Я тебе и так Макса отдала и Мурома, как ты просила)) Остальным тоже по паре первых парней на деревне надо)) Лучше новых в команде поищи, может их там полно?Ну, он по цвету - оранжевый, и заводной, все знают. Сосновец, ты же рожден для первой команды! Я понимаю, нельзя переманивать, к сожалению, а то бы я Антоху и Вэла утащила к нам.
Так быстро?Landersn, ты не вздумай отказываться! Ты уже наш, первокомандный. Мы своих не отдаем и не отпускаем. Мы уже к тебе привыкли.![]()
Таки дата-да, та-да
Настюш, да я понимаю все. Просто они такие классные! Просто они такие красивые! За Макса и Мурмана большущее спасибо! Они тоже классные и красивые! У меня настроение 100%. Рвусь в бой! Такая команда подобралась! Мы победим, уверенна!Я тебе и так Макса отдала и Мурома, как ты просила)) Остальным тоже по паре первых парней на деревне надо)) Лучше новых в команде поищи, может их там полно?![]()
Это камень в мой огород! Ну, держись!Раннее старение - результат курения!
В этот раз команды очень скурпулезно выбирались. Везде примерно поровну новеньких, качельщиков и старичков на опыте, Ещё более-менее постаралась в каждой команде распределить ворчунов и добряков (да, да, есть и такие у вас) Ну а капитаны были очевидны! Берегите их!) (Особенно Макса!- моя личная просьба)Такая команда подобралась!
Ребята, какие же мы все талантливые, классные! "Шел по улице Курилка. Посинел и весь дрожал".Вот ещё девиз:
Карамелька - сладкая, сигарета - гадкая!
Ворчуны это моя тема!В этот раз команды очень скурпулезно выбирались. Везде примерно поровну новеньких, качельщиков и старичков на опыте, Ещё более-менее постаралась в каждой команде распределить ворчунов и добряков (да, да, есть и такие у вас) Ну а капитаны были очевидны! Берегите их!) (Особенно Макса!- моя личная просьба)
Я знала, что на тебя можно положиться!) Берешь их на себя)Ворчуны это моя тема!
В смысле я ворчун!Я знала, что на тебя можно положиться!) Берешь их на себя)
Да брось ты! У тебя же на лице написано - Добрейшей души человекВорчуны это моя тема!
Ждать завтра. Завтра все объявим, расскажем и по стульчикам рассадим. А сегодня смотри кто из твоей команды активничает и присоединяйся. Пока нужно проявить творчество и предложить девиз и название команды. Вот ты из какой?)я одна не понимаю, что надо делать?)