5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Landersn, ты не вздумай отказываться! Ты уже наш, первокомандный. Мы своих не отдаем и не отпускаем. Мы уже к тебе привыкли.:twins:

Ну, он по цвету - оранжевый, и заводной, все знают. Сосновец, ты же рожден для первой команды! Я понимаю, нельзя переманивать, к сожалению, а то бы я Антоху и Вэла утащила к нам.
Я тебе и так Макса отдала и Мурома, как ты просила)) Остальным тоже по паре первых парней на деревне надо)) Лучше новых в команде поищи, может их там полно? ;)

Табак - наш враг,
Как стая бешеных собак!
Вот только никогда не лает,
Лишь потихонечку кусает...

И покороче:
Полюбил табак - впереди рак!

Раннее старение - результат курения!

Бросить курить легче сегодня, чем завтра

Цикламеном по никотину!

Если брать оранжевый цвет, то можно, например, такой девиз:

С табака одна беда,
бросим раз и навсегда,
воля рыжиков тверда,
та-да-дам, та-да, та-да!

;):D

Я вчера Максу @Nszr сказала, что капитанами команд будут те, кто под номером три в списках. И я не ведьма, не :witch: Вы их сами и предлагаете))

Я тебе и так Макса отдала и Мурома, как ты просила)) Остальным тоже по паре первых парней на деревне надо)) Лучше новых в команде поищи, может их там полно? ;)
Настюш, да я понимаю все. Просто они такие классные! Просто они такие красивые! За Макса и Мурмана большущее спасибо! Они тоже классные и красивые! У меня настроение 100%. Рвусь в бой! Такая команда подобралась! Мы победим, уверенна!

Такая команда подобралась!
В этот раз команды очень скурпулезно выбирались. Везде примерно поровну новеньких, качельщиков и старичков на опыте, Ещё более-менее постаралась в каждой команде распределить ворчунов и добряков (да, да, есть и такие у вас) Ну а капитаны были очевидны! Берегите их!) (Особенно Макса!- моя личная просьба)

А как можно будет узнать, что освободились места?

В этот раз команды очень скурпулезно выбирались. Везде примерно поровну новеньких, качельщиков и старичков на опыте, Ещё более-менее постаралась в каждой команде распределить ворчунов и добряков (да, да, есть и такие у вас) Ну а капитаны были очевидны! Берегите их!) (Особенно Макса!- моя личная просьба)
Ворчуны это моя тема!

я одна не понимаю, что надо делать?)
Ждать завтра. Завтра все объявим, расскажем и по стульчикам рассадим. А сегодня смотри кто из твоей команды активничает и присоединяйся. Пока нужно проявить творчество и предложить девиз и название команды. Вот ты из какой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу