L
Landersn
Спасибо!Да брось ты! У тебя же на лице написано - Добрейшей души человек! Не дрейфь, мы с тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Да брось ты! У тебя же на лице написано - Добрейшей души человек! Не дрейфь, мы с тобой!
Не переживай! Я его окружу материнской любовьюНу а капитаны были очевидны! Берегите их!) (Особенно Макса!- моя личная просьба)
Надо посмотреть список своей команды, выбрать капитана, предложить вариант названия команды, вариант эмблемы для подписи и вариант слогана, под которым будем бороться.я одна не понимаю, что надо делать?)
из первойЖдать завтра. Завтра все объявим, расскажем и по стульчикам рассадим. А сегодня смотри кто из твоей команды активничает и присоединяйся. Пока нужно проявить творчество и предложить девиз и название команды. Вот ты из какой?)
Тогда уж стоял....Ребята, какие же мы все талантливые, классные! "Шел по улице Курилка. Посинел и весь дрожал".
1. заведи дневник некурения, 2 размести ссылку о нём в подписи, 3. прочитай правила на первой странице и пиши сюда: "с правилами ознакомлена, не курю с такого-то числа. В субботу, если места будут, позовемА как можно будет узнать, что освободились места?
Надеюсь, я попал в новички...скурпулезно
Извините за может быть глупый вопрос, но как разместить ссылку о дневнике в подписи?1. заведи дневник некурения, 2 размести ссылку о нём в подписи, 3. прочитай правила на первой странице и пиши сюда: "с правилами ознакомлена, не курю с такого-то числа. В субботу, если места будут, позовем![]()
Ты просто попалНадеюсь, я попал в новички...
Попа слипнется опять,Сигареты не курю, форум я благодарю!
Знаю, что не упаду. Карамельки в рот кладу!
Да че делать? Люлей на работе всем раздать чтоб не курили!!!я одна не понимаю, что надо делать?)
СлипласяПопа слипнется опять,
Но курить не буду, бл@ть
Не за что извиняться! Мы все когда-то искали как это сделать)Извините за может быть глупый вопрос, но как разместить ссылку о дневнике в подписи?
Не оскудела еще талантами русская земля!Попа слипнется опять,
Но курить не буду, бл@ть
Вот для первой команды капитаном предлагается @Nszr . Его краткое резюме: он создал эту стодневку, занимался оформлением и организацией. Бросил курить 31.12.15 и так же как и все нуждается в поддержке. Качельщик (периодически срывается). За ним нужен глаз да глаз. Во всем, что не касается курения - очень ответственный! Я вам его рекомендую!из первой
спасибо) теперь все поняла) с девизами у меня туго, хоть я и рекламист по образованию)Вот для первой команды капитаном предлагается @Nszr . Его краткое резюме: он создал эту стодневку, занимался оформлением и организацией. Бросил курить 31.12.15 и так же как и все нуждается в поддержке. Качельщик (периодически срывается). За ним нужен глаз да глаз. Во всем, что не касается курения - очень ответственный! Я вам его очень рекомендую!
Слоганы сейчас очень рьяно придумывает @Slavena. Хорошо было бы ей помочь)
Ну а в остальном смотри по сторонам и знакомься с людьми) Вам всем ещё 100 дней общатьсяСкоро все подружитесь, даже соперники)