5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я одна не понимаю, что надо делать?)
Надо посмотреть список своей команды, выбрать капитана, предложить вариант названия команды, вариант эмблемы для подписи и вариант слогана, под которым будем бороться.

Ждать завтра. Завтра все объявим, расскажем и по стульчикам рассадим. А сегодня смотри кто из твоей команды активничает и присоединяйся. Пока нужно проявить творчество и предложить девиз и название команды. Вот ты из какой?)
из первой

А как можно будет узнать, что освободились места?
1. заведи дневник некурения, 2 размести ссылку о нём в подписи, 3. прочитай правила на первой странице и пиши сюда: "с правилами ознакомлена, не курю с такого-то числа. В субботу, если места будут, позовем ;)

1. заведи дневник некурения, 2 размести ссылку о нём в подписи, 3. прочитай правила на первой странице и пиши сюда: "с правилами ознакомлена, не курю с такого-то числа. В субботу, если места будут, позовем ;)
Извините за может быть глупый вопрос, но как разместить ссылку о дневнике в подписи?

я одна не понимаю, что надо делать?)
Да че делать? Люлей на работе всем раздать чтоб не курили!!!
Ща дизайнеров подтянем, промоушн замутим, рекламу по ТВ пустим, потом передачу на тнт с лидерами команды .... Короче планы пипец и работы невпроворот !

Извините за может быть глупый вопрос, но как разместить ссылку о дневнике в подписи?
Не за что извиняться! Мы все когда-то искали как это сделать)
Все вопросы по созданию, ведению дневника и размещения ссылки на него в подписи по этому адресу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903
Если, вдруг, не разберешься- пиши сюда)

Логотип типа.... Девиз: Вместе мы банда!!! ну как-то так))) Подумаю еще

Вложения

• IMG_0663.jpg
    IMG_0663.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 452
Вот для первой команды капитаном предлагается @Nszr . Его краткое резюме: он создал эту стодневку, занимался оформлением и организацией. Бросил курить 31.12.15 и так же как и все нуждается в поддержке. Качельщик (периодически срывается). За ним нужен глаз да глаз. Во всем, что не касается курения - очень ответственный! Я вам его рекомендую!
Слоганы сейчас очень рьяно придумывает @Slavena. Хорошо было бы ей помочь)
Ну а в остальном смотри по сторонам и знакомься с людьми) Вам всем ещё 100 дней общаться ;) Скоро все подружитесь, даже соперники)

Вот для первой команды капитаном предлагается @Nszr . Его краткое резюме: он создал эту стодневку, занимался оформлением и организацией. Бросил курить 31.12.15 и так же как и все нуждается в поддержке. Качельщик (периодически срывается). За ним нужен глаз да глаз. Во всем, что не касается курения - очень ответственный! Я вам его очень рекомендую!
Слоганы сейчас очень рьяно придумывает @Slavena. Хорошо было бы ей помочь)
Ну а в остальном смотри по сторонам и знакомься с людьми) Вам всем ещё 100 дней общаться ;) Скоро все подружитесь, даже соперники)
спасибо) теперь все поняла) с девизами у меня туго, хоть я и рекламист по образованию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу