5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красный, синий и зеленый заняты 4-й стодневкой. Из оставшихся цветов - оранжевый самый позитивный. Про зубы и цвет лица курильщика мы уже не знаем. Мы - некурящие! Розовый и голубой - очень нежные, детские цвета. Для борьбы не подходят. Коричневый и лиловый - мрачно, вдовий цвет - нам ненужен. Белый - не виден на белом. Нам нужен цвет борьбы! Поэтому, оранжевый! А фильтр у сигарет сейчас любого цвета: и белый, и синий, и коричневый. а не только грязно-желтый.
У меня и кофтенка нашлась апельсинового цвета. Буду все 100 дней ее носить, не снимая даже ночью, чтобы команду не подвести. Только i-Phon цвет переврал. Она аккурат апельсинового цвета. Я ее ни разу не надевала из-за яркости. а сейчас есть повод.:dance: IMG_1328.JPG

Кстати! Креативно! Команды "Баклажан", "Мандарин" и "Оливка" . Мне очень это цветовое сочетание нравится... :rolleyes: и аппетитненько так.... :D
Но не патриотично!
Огурец, картошка, хрен!

Или слоган - "Мы победили себя", мы ж с собой боремся?

Зои, зачем тебе 2 счетчика?

Я воспоминаниями из некурительного детства разгонялся.
меня поддерживает мысль, что мне сигарета не идет) милые платья, прически и т.д. вообще не вяжутся с сигаретами. Поэтому курила всегда только дома, в тайне почти ото всех)

меня поддерживает мысль, что мне сигарета не идет) милые платья, прически и т.д. вообще не вяжутся с сигаретами. Поэтому курила всегда только дома, в тайне почти ото всех)
О, курить только дома, в тайне от всех, прямо как я, и так 18 лет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу