Зои
Авторитетная личность
вот поэтому такой девиз я пожалуй отклоню))Его кавказский репер придумал.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот поэтому такой девиз я пожалуй отклоню))Его кавказский репер придумал.![]()
Почему?вот поэтому такой девиз я пожалуй отклоню))
песня не нравится, и к теме курения никак не применимаПочему?
До пояса?с верху или снизу?Ты можешь уже здесь раздеваться!
Ура я с вами[emoji120]Возьмём!)
А зачем нам поддерживать тему курения. Мы же от неё уходим. Всё забудь, солнце о соске.песня не нравится, и к теме курения никак не применима
в какую команду?Ура я с вами[emoji120]
Очень похоже на название моего дневника.Вторая команда, может наш девиз тупо - "Я выбираю жизнь!"?
ПрикольноКстати! Креативно! Команды "Баклажан", "Мандарин" и "Оливка" . Мне очень это цветовое сочетание нравится...и аппетитненько так....
![]()
стараюсь изо всех сил)А зачем нам поддерживать тему курения. Мы же от неё уходим. Всё забудь, солнце о соске.
Плагиат...))Очень похоже на название моего дневника.
Привет! Не успеваю всё читать. Стодневка нужна новеньким а стодневке нужны старички. Сам понимаешь - поддержку нужно уметь оказывать. В общем продлили мы запись. Никто за бортом не окажется.klassik173, Привет Настя! Наверное вновь прибывшим стодневка нужна больше чем мне. У меня то первая пройдена. Уступаю место.
Используйте.Плагиат...))
Ага, кавказский Тупак!Его кавказский репер придумал.![]()
Одно из дел в котором, что бы приуспеть не нужно ничего делать. Просто получай удовольствие от чистого и морозного воздуха.стараюсь изо всех сил)
А кто он к стати говоря?Ага, кавказский Тупак!