L
Landersn
Куришь, кури при всех, так и с алкоголем, нечего прятаться. Пусть все знают кто воздух портит.я думала я одна такая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куришь, кури при всех, так и с алкоголем, нечего прятаться. Пусть все знают кто воздух портит.я думала я одна такая))
Кто мне сунет зажигалку, по лицу получит палкой!Кто мне сунет сигарету, тот получит резко в репу.
вот и я) всем кругом рассказываю о здоровом образе жизни, спортом занимаюсь, а по вечерам и выходным на кухне... фу)Неее, я считаю себя оочень порочной, в связи с этим))) с курением в смысле))
Зои, а дома курила в специальном халате и прическу лохматила для антуража?меня поддерживает мысль, что мне сигарета не идет) милые платья, прически и т.д. вообще не вяжутся с сигаретами. Поэтому курила всегда только дома, в тайне почти ото всех)
все в шоке бы были, если бы узнали. например, на работе. поэтому лучше бросить, чем задумываться идти на корпоратив или провести вечер с бокалом вина и сигаретойКуришь, кури при всех, так и с алкоголем, нечего прятаться. Пусть все знают кто воздух портит.
ЗамечательноВ общем продлили мы запись. Никто за бортом не окажется.
Это называется ханжеством. Молодец, что решилась! Теперь слова не будут расходится с делом.вот и я) всем кругом рассказываю о здоровом образе жизни, спортом занимаюсь, а по вечерам и выходным на кухне... фу)
нет конечно) но дома никто не видит))Зои, а дома курила в специальном халате и прическу лохматила для антуража?
себя оочень порочной
Палку я с собой ношу, сигареты не прошу.Кто мне сунет зажигалку, по лицу получит палкой!
Всё равно не закурю, я заморскую херню!Кто мне сунет зажигалку, по лицу получит палкой!
Я тоже очень рада! Ура!ой спасибо!)) как приятно!) да, в первой, с вами))
А Яву? Золотую? С ней как?Всё равно не закурю, я заморскую херню!
а кто курит на ходу, то гореть тому в адуКто мне сунет зажигалку, по лицу получит палкой!
Будем мы Мартини пить, чтоб Оливкой закусить.а кто курит на ходу, то гореть тому в аду
и курильщики у входа
пусть лишатся кислорода
филипп моррис пусть загнется
а Оливка не сдается!
все в шоке бы были, если бы узнали. например, на работе. поэтому лучше бросить, чем задумываться идти на корпоратив или провести вечер с бокалом вина и сигаретой
Табак не с нашего континента. И БАТ Ява не полностью Российская компания.А Яву? Золотую? С ней как?
а кто курит на ходу, то гореть тому в аду
и курильщики у входа
пусть лишатся кислорода
филипп моррис пусть загнется
а Оливка не сдается!