Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот дневник возможно в архиве, посмотри пожалуйста я новый создала вчера.Добро пожаловать! У тебя есть ссылка в профиле, все нормально
Нажми на мой, появится окно, ниже укажешь все данные, скопируюешь сторку где написано "для форума" и вставишь в разделе " подпись" у себяРебята,помогите чайнику установить счётчик..не могу разобраться в этих кнопках форумных))))))
Спасибочки!!!Нажми на мой, появится окно, ниже укажешь все данные, скопируюешь сторку где написано "для форума" и вставишь в разделе " подпись" у себя
Про библию или Конституцию забыла приписать.И у вас на первой странице есть присяга. Она обязательно к прочтению и проговариванию вслух с рукой у сердца!
опять ты со своей жёлтой прессойПро библию или Конституцию забыла приписать.
Поколдуй с форумом. Уверен что разберешься с ним.Ребята,помогите чайнику установить счётчик..не могу разобраться в этих кнопках форумных
Колдую))) понемногу начинаю понимать...хотя не всё))))Поколдуй с форумом. Уверен что разберешься с ним.
Со временем поймешь все секреты форума сенсей.хотя не всё
Привет!где ж ты пропадалаНифига себе народу
себя не нашла в списке
А меню второй рабочий день.Что тяжко[emoji29]да я после отпуска отойти никак не могу....устала что то отдыхать
Давай к нам в команду1,А меню второй рабочий день.Что тяжко[emoji29]