5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2016
Лет курения
20
я пока халявлю, нету для меня работы....но вроде скоро будет))) дома сидеть долго тоже крышу сносит (((
Нам надо мозги загружать,чтоб дурь туда не лезла.Работа спасает.

K

Klassik173

Я не Я, Вообще набор уже закрыт, мы уже сегодня стартовали. Я запишу тебя в резерв, в конце недели может места появятся. Главное - не кури)
Artemida, ты спросила с какого числа стодневка стартует и все. Т.к. народ записывался толпами - мы обозначили прием заявок формой: 1. с какого числа бросил курить и 2. согласие с правилами. Я проверила - от тебя такого не было. Так что, дружок, побудь тоже в резерве. К концу недели, если получится, позовем)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я не Я, Вообще набор уже закрыт, мы уже сегодня стартовали. Я запишу тебя в резерв, в конце недели может места появятся. Главное - не кури)
Artemida, ты спросила с какого числа стодневка стартует и все. Т.к. народ записывался толпами - мы обозначили прием заявок формой: 1. с какого числа бросил курить и 2. согласие с правилами. Я проверила - от тебя такого не было. Так что, дружок, побудь тоже в резерве. К концу недели, если получится, позовем)

окэ, не надо никаких резервов, нет так нет )))

K

Klassik173

окэ, не надо никаких резервов, нет так нет )))
Смотри. Места, скорее всего будут освобождаться. Очень много было однодневок типа "Я сегодня бросил курить, запишите меня в стодневку" Ну и пропали в тот же день с сайта навсегда. Нужно будет взамен кого-то поставить. С удовольствием тебя позовем)
Следующая стодневка начнется только в марте.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Эмм. А че при редактировании поста и меня вышибли из самой 100 дневки.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Nszr, Клевый ты чувак. Столько народу собрал. нужно будет записать твои контактные данные.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2017
Метод
Авторский
Лет курения
18
@Аксю возьмём с нами тоже?

Реакции: Nszr

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Тока хотел за Аксю слово замолвить но Юля опередила )))

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
1. Дата отказа от сигарет 10.01.16.
2. Согласен с правилами.
Привет! Когда писал запрос у тебя не было дневника, поэтому в список не включили, в правилах это обозначено было. Берём, и набор закрываем, так как стодневка уже началась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу