Нам надо мозги загружать,чтоб дурь туда не лезла.Работа спасает.я пока халявлю, нету для меня работы....но вроде скоро будет))) дома сидеть долго тоже крышу сносит (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам надо мозги загружать,чтоб дурь туда не лезла.Работа спасает.я пока халявлю, нету для меня работы....но вроде скоро будет))) дома сидеть долго тоже крышу сносит (((
ой йо я ошиблась на форуме с тел сижуtatyla37, Ты что сама себя пригласила в команду?
Я не Я, Вообще набор уже закрыт, мы уже сегодня стартовали. Я запишу тебя в резерв, в конце недели может места появятся. Главное - не кури)
Artemida, ты спросила с какого числа стодневка стартует и все. Т.к. народ записывался толпами - мы обозначили прием заявок формой: 1. с какого числа бросил курить и 2. согласие с правилами. Я проверила - от тебя такого не было. Так что, дружок, побудь тоже в резерве. К концу недели, если получится, позовем)
Смотри. Места, скорее всего будут освобождаться. Очень много было однодневок типа "Я сегодня бросил курить, запишите меня в стодневку" Ну и пропали в тот же день с сайта навсегда. Нужно будет взамен кого-то поставить. С удовольствием тебя позовем)окэ, не надо никаких резервов, нет так нет )))
Внимательно читай ник кому пишешь.ошиблась на форуме с тел сижу
C нами конечно)Надеюсь кто изначально был в составе - никуда не выгнали
Ага, на улицу! А квартиру на себя переписали. )))Надеюсь кто изначально был в составе - никуда не выгнали
Привет! Когда писал запрос у тебя не было дневника, поэтому в список не включили, в правилах это обозначено было. Берём, и набор закрываем, так как стодневка уже началась.1. Дата отказа от сигарет 10.01.16.
2. Согласен с правилами.