Алексей 1983
Продвинутый
А у меня нету)))Ага, на улицу! А квартиру на себя переписали. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня нету)))Ага, на улицу! А квартиру на себя переписали. )))
Ну че делатьNszr, возьмите и меня участвовать в стодневке. Я пока регистрировалась и создавала дневник последнее свободное место ушло.![]()
Ну всё, тогда у тебя заберут почку. Ты знал на что шёл. Так что не кури! ))))А у меня нету)))
Записал, в какую команду пока неизвестноНе курю с 29.11.2016
С правилами согласна.
так половина жешь падет в первой атаке с пулевыми ранениями в попу!)Капитанам нужны замы, сегодня нужно решить этот вопрос
Еще два дня и будешь с еще большим энтузиазмом так думать.Блин весь день не курю!!! Еще чуть чуть и останется всего лишь 99 дней до конца 100дневки )
Только в правилах написано, для участия в стодневке нужно завести дневник бросающего куритьА уже совсем поздно или можно ещё записаться?)) на всякий случай не курю с 12.01.2016. С правилами согласна
Через неделю увидимВыбывшние есть ?? Или через неделю будет видно?
Молодец! Как ощущения сейчас?Блин весь день не курю!!! Еще чуть чуть и останется всего лишь 99 дней до конца 100дневки )
Да как то так себе... дома не лады.. настроение не очень. Завтра с утра на учебу и работу и спортзал. Сигареты конечно не исправили бы ничего. Но в такие моменты трудноватоЧерез неделю увидим
Молодец! Как ощущения сейчас?
Они ничего и не исправят. Когда не куришь, постепенно становишься намного спокойнее, гораздо легче переживать неприятности, а сигареты от стресса не спасают, они его только порождаютДа как то так себе... дома не лады.. настроение не очень. Завтра с утра на учебу и работу и спортзал. Сигареты конечно не исправили бы ничего. Но в такие моменты трудновато
Аллен КаррОни ничего и не исправят. Когда не куришь, постепенно становишься намного спокойнее, гораздо легче переживать неприятности, а сигареты от стресса не спасают, они его только порождают