5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня возьмите пожалуйста. Я пока регистрировалась уже последнее место отдали. Не курю с 29.112015. Дневника пока нет. Создам если возьмете.;)

Реакции: Nszr
Nszr, возьмите и меня участвовать в стодневке. Я пока регистрировалась и создавала дневник последнее свободное место ушло. :eek:

Nszr, возьмите и меня участвовать в стодневке. Я пока регистрировалась и создавала дневник последнее свободное место ушло. :eek:
Ну че делать:D Придется брать тогда еще двоих в другие команды.
Капитанам нужны замы, сегодня нужно решить этот вопрос

Выбывшние есть ?? Или через неделю будет видно?

А уже совсем поздно или можно ещё записаться?)) на всякий случай не курю с 12.01.2016. С правилами согласна

А уже совсем поздно или можно ещё записаться?)) на всякий случай не курю с 12.01.2016. С правилами согласна
Только в правилах написано, для участия в стодневке нужно завести дневник бросающего курить;)

Выбывшние есть ?? Или через неделю будет видно?
Через неделю увидим
Блин весь день не курю!!! Еще чуть чуть и останется всего лишь 99 дней до конца 100дневки )
Молодец! Как ощущения сейчас?

Через неделю увидим

Молодец! Как ощущения сейчас?
Да как то так себе... дома не лады.. настроение не очень. Завтра с утра на учебу и работу и спортзал. Сигареты конечно не исправили бы ничего. Но в такие моменты трудновато

Да как то так себе... дома не лады.. настроение не очень. Завтра с утра на учебу и работу и спортзал. Сигареты конечно не исправили бы ничего. Но в такие моменты трудновато
Они ничего и не исправят. Когда не куришь, постепенно становишься намного спокойнее, гораздо легче переживать неприятности, а сигареты от стресса не спасают, они его только порождают

Они ничего и не исправят. Когда не куришь, постепенно становишься намного спокойнее, гораздо легче переживать неприятности, а сигареты от стресса не спасают, они его только порождают
Аллен Карр:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу