Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карамельки, привет)
Надеюсь, Антоха найдет время и объяснит свое решение.
Тем не менее, как верно подметила Марина, жизнь продолжается, и мы не курим!
Поздравляем сегодня: @Werlock 44 дня!!! @marina_ama 50 дней!!! @pbogat777 дней!!! Джек-пот!)) @Mexxa 40 дней!!! @Sucerier 45 дней!!!
Не унывать и не сдаваться!))
Угощайтесь
Друзья мои, отметьте, пожалуйста, в табличке! С ребенком на больничном, с телефона не получается, а с домашнего выйти не могу пароль забыла Прям грусть-печаль( Но я не курю и не собираюсь)))
Антох!!! ты извини но нельзя так подводить ты ж капитан ты не имел права- думаю собирешся и не будешь курить, как бы не было я тебя УВАЖАЮ ДРУЖИЩЕ, ты же пол года такой ерундой страдаешь ЗАЧЕМ ???? хос
чешь курить -кури, но ведь ты не хочешь курить раз бросаешь столько времени, зачем себя насилуешь друг??? зачем ведь ты ж лучший друг???? извини я пьяный потому эмоциональный, я верю в тебя что твой разум наконец то пересилит и ты перестанешь насиловать свой организм, ты с нами как бы не было и я рад что знаком с тобой хотя бы так....
Друзья мои, отметьте, пожалуйста, в табличке! С ребенком на больничном, с телефона не получается, а с домашнего выйти не могу пароль забыла Прям грусть-печаль( Но я не курю и не собираюсь)))