5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте друзья, давно не общался с вами, спасибо вам за все ( за общение, за поддержку ) благодаря вам так сказать, и силе воли) я бросил курить. Без вас может быть и не получилось бы, силу воли испытывал не раз) :)
Спасибо вам за все! Я очень рад и счастлив.)
Отдельный привет ( marina_ama Елена Окорочкова )
Мехха и тебе спасибо, что ты есть!! Но ты же помнишь мы в начале еще пути и всегда держим руку на пульсе...)))

Мехха и тебе спасибо, что ты есть!! Но ты же помнишь мы в начале еще пути и всегда держим руку на пульсе...)))
Привет Марина. Да, иногда держим руку на пульсе, но все же помним что мы не курим)

Не поверишь все мысли об этом сегодня полдня читаю блог Yaroslav Brin ))) тут на форуме его все советуют))
p_00a59efa.jpg

опыта похудеть почти нет.все всегда было хорошо...спорт люблю..покушать тоже....особенно последнее время...)) жаль нет такого продукта съел и похудел))) вникаю в белки жиры и углеводы...и записалась в стодневку суперфигура и ты там тоже вроде)))

Не поверишь все мысли об этом сегодня полдня читаю блог Yaroslav Brin ))) тут на форуме его все советуют))
p_00a59efa.jpg
Ты красивая! Будь такой и дальше!
Маринка, для красоты есть только два правила, ( Не курить! и, Спорт )
Окей, еще ( не бухать, и здоровое питание ). Но выпить вина никто не запретит, так как и вкусно покушать.
Маринка, будь всегда здорова и красива!

Ты красивая! Будь такой и дальше!
Маринка, для красоты есть только два правила, ( Не курить! и, Спорт )
Окей, еще ( не бухать, и здоровое питание ). Но выпить вина никто не запретит, так как и вкусно покушать.
Маринка, будь всегда здорова и красива!
Спасибо! А картинка этой девушки, как раз мой идеал...))

Я тоже записался, так хоть мотивация хорошая, и для привычки хорошо. Будешь стремится для того, чтобы не отставать и выполнить поставленную цель.

А фото в полный рост можно твое? В купальнике было бы отлично ( для оценки и критики )
я собираюсь фоткаться для стодневки там и выложу...у меня самые серьезные намерения))) жирной я точно не буду))))

Привет всем некурящим (надеюсь курящих не появилось). Хотел бы поставить счетчик неупотребления алкоголя, подскажите, где его взять. Пы. Сы. С компа сайт троит жесть!

Пошел второй месяц,мой рекорд из тысячи попыток бросить курить,раз 5 курил кальян по вечерам что-бы с катушек не съехать),не пью

Доброе утро! Всех рада видеть!!! Очень много всего навалилось. Из приятного, папе был юбилей 80 лет. Очень сильно выпивала и поняла, что доза алкоголя без сигарет сильно увеличивается!!! Теперь как бы не спиться)))

Доброе утро! Всех рада видеть!!! Очень много всего навалилось. Из приятного, папе был юбилей 80 лет. Очень сильно выпивала и поняла, что доза алкоголя без сигарет сильно увеличивается!!! Теперь как бы не спиться)))
))) Я первые две недели выпивала по грамм 100-150 чего- нить крепкого)) курить вообще не хотелось) А сейчас я уже подумываю поставить счетчик безалкогольный))....Вчера с мужем раздавили бутылочку шампусика....в честь Дня Святого Валентина....и что-то спиртное мне реально не пошло....настроение испортилось и захотелось курить..даже очень сильно..раньше такого не было...наверное пить я больше не буду...в ближайшее пол года...точно...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: