5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mexxa

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
ЭЭЭЭЭ Вы че там Охуели!!! а ну прекратить это... Мы НЕ КУРИМ!!!
Антоха скоро вернется 100%. Если курит, накурится и поймет (может), что это действительно плохая привычка.
Мы не курим.

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Антоха скоро вернется 100%. Если курит, накурится и поймет (может), что это действительно плохая привычка.
Мы не курим.
конечно не курим. слабое место есть у каждого- просто я думал Антоха справится давно бросает... искренее его жаль если долго будет курить- опять трудно бросать. а бросание не избежно.

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Мы и так команда которая со старта потеряла очень многих (закурила) а сейчас для нас удар... но я думаю мы выстоим и покажем чего на самом деле мы стоим.. из последнего самого плохого места- мы выстоим и докажем не только себе что мы бросили курить . но и проявим характер команды и больше ни кто не сделает шаг назад, а кто хочет сделать шаг назад и закурить пусть сейчас закурит и сожалеет что он не с нами, кто останется пошли те до конца- и будет нам награда которая по сути уже есть мы не курим!!! и не когда не закурим!!! Мы свободны от рабства курения и отдавания дани за это!!! Я ТОЧНО НЕ ПОДВЕДУ- А ВЫ?????????
кто то хочет подискутировать я за, только я колхозник говорю прямо иногда обидно :giggle:

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Мы и так команда которая со старта потеряла очень многих (закурила) а сейчас для нас удар... но я думаю мы выстоим и покажем чего на самом деле мы стоим.. из последнего самого плохого места- мы выстоим и докажем не только себе что мы бросили курить . но и проявим характер команды и больше ни кто не сделает шаг назад, а кто хочет сделать шаг назад и закурить пусть сейчас закурит и сожалеет что он не с нами, кто останется пошли те до конца- и будет нам награда которая по сути уже есть мы не курим!!! и не когда не закурим!!! Мы свободны от рабства курения и отдавания дани за это!!! Я ТОЧНО НЕ ПОДВЕДУ- А ВЫ?????????
кто то хочет подискутировать я за, только я колхозник говорю прямо иногда обидно :giggle:
Не сомневалась в тебе !
Не раскисайте, ребята!

Mexxa

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
К сожалению, сама ничего не знаю. "Выбыл" в таблице написала не я. Скорее всего сам.
Давайте еще день подождем, если Антоха не объявится, нужно выбирать капитана. Жаль Антоху, скорее всего попал в стан врага, но делать нечего:(

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
image.jpg

Мужчина видимо курит!!!

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, скажите а до какого числа стодневка? Нет я не собираюсь закурить по окончании, просто интересно )

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Klepusha

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
15
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! До 20 апреля[/QUOTE
Клевый получится мне подарок на день рождения (у меня 22 апреля) и главное интересно получилось - бросила на ДР мужа, а стодневка закончится практически на мой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)