5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только всякие споры сейчас опасны. а муж вряд ли легко согласится не курить на балконе
Эх ты стыдоба! :) Надо пользоваться бонусами бросающего курить! Где вот это вот все:
Прогнутое тело, ладонь тыльной стороной у лба. Ах... Ах... Ах... Я тут бросаю курить, а ты. А ты. А ТЫ (тут можно слёзы пустить) ты мне не помогаешь, ты только мешаешь в этой стрессовой ситуации. И что? Я всего - то прошу о какой-то мелочи... (ну и называешь какую ни будь мелочь: не курить на балконе или сварить обед, убраться в квартире, сделать массаж, потанцевать для тебя... ну в общем на что хватит фантазии). :D

к сожалению, не всегда. но рада, если а данном случае все так
Все в порядке, я сама скандал на пустом месте затеяла , сама и свернула его :wub:
А на пачку когда смотрела желания покурить не возникало, смотрела и думала , что именно эта пачка привела меня к этому скандалу. Даже где-то возникало желание отомстить ей (порвать и выбросить), но муж бы не понял.
Если честно, то за исключением первого дня пока полет нормальный:witch:

6820.jpg

Снимок позволяет очень примерно представить развитие ревматоидного артрита - хронического заболевания мелких суставов, чаще встречающегося у женщин, активизирующим фактором которого является курение.

ты что )))) это вкусно! Не петрушка-укроп конечно, но если есть салатные миксы, шпинат, руккола,
Это правда вкусно! Можно еще яблоко, банан и зелень-классная штука получается

КАК ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ КУРИТЬ
Говорят, вот с чего все началось. Умерла у черта бабушка. И захотел он так схоронить ее, чтобы все честь по чести было - и колесница нарядная, и кони в три пары, и гроб с шелковыми кистями, и чтобы за гробом люди шли и в голос плакали. И, как задумал, так все и сделал. Только вот беда - не плачут люди по чертовой бабушке. Да и чего им плакать? Ну, умерла у черта бабушка и умерла, людям-то что? А черту это обидно. Вот и надумал он, как провести людей. Ему долго ли? На то они и черт! Собрал он листки тютюну, стер в порошок и давай всех потчевать:

- Нюхайте, почтенные. Это доброе зелье! Нюхайте, одолжайтесь! Да мою бабушку поминайте!

И кто ни понюхает - у того слезы из глаз так и текут. А черт радуется. Все-таки по его вышло! Увидел с неба ангел, что люди на земле горько плачут, и спустился вниз.

- Что это вы слезы льете? - спрашивает.

- Да вот, померла у черта бабушка, - говорят ему люди и слезы с глаз отирают.

Удивился ангел:

- А вам-то что за горе? Плюньте-ка вы на нее! Что вам в ней!

Смастерил он наскоро трубки, набил табаком и дает плакальщикам.

- Курите, - говорит, - утешайтесь! И меру знайте!

И кто только не закурит, тот и плюнет. Тьфу! Это что за чертовщина!

- Так-то оно будет лучше, - сказал ангел и улетел к себе на небо.

Вот встречает ангел черта и спрашивает его:

- Ты что ж это чудишь, людей с толку сбиваешь?

Смеется черт:

- А пусть они, дураки, поплачут по моей бабушке!..

- Да разве они плачут? - ангел говорит. - Ты посмотри-ка получше.

Глянул черт на землю - что за напасть такая! Плюются все да еще его поминают.

Вот с тех самых пор и научились люди нюхать да курить табак. Только никакой радости от этого зелья. Кто понюхает, у того слезы так и выступят:

- Фу-ты, черт, до чего крепок!

Кто затянется из трубки, тот и плюнет.

- Фу-ты, черт, до чего же горек!

А кто сказочку прослушал, тот сделает по-своему. Не так ли?

Друзья, я пользуюсь еще отличной программой для бросающих курить. Вот ее описание и ссылка.

"Smoke Free" - это бесплатная программа для тех, кто действительно решил для себя раз и навсегда бросить курить.
Программа Smoke Free позволит Вам в реальном времени наблюдать за улучшением состояния Вашего организма после того как Вы отказались от курения. Вы сможете проследить весь процесс восстановления жизненных показателей. Также программа считает количество не выкуренных сигарет и сэкономленных средств.
http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free-download.php?do=1
smoke-free-screenshot.jpg

Друзья, я пользуюсь еще отличной программой для бросающих курить. Вот ее описание и ссылка.

"Smoke Free" - это бесплатная программа для тех, кто действительно решил для себя раз и навсегда бросить курить.
Программа Smoke Free позволит Вам в реальном времени наблюдать за улучшением состояния Вашего организма после того как Вы отказались от курения. Вы сможете проследить весь процесс восстановления жизненных показателей. Также программа считает количество не выкуренных сигарет и сэкономленных средств.
Спасибо большое! Очень удобно!)

Спасибо огромное)))

* * *

Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички: одна по-русски – «Место для курения», а рядом по-английски – «No smoking». Много думал…

* * *
Новые сигареты «Беломорканал суперлегкие»…

Надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты!

* * *
Пожарный рассказывает:

– Я человек не робкий, но, когда возле самой рожи пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю.

Сигареты «Петр I» – проруби окна в легких!

* * *

Компания «Нескафе» – ведущий производитель банок для окурков!!!

* * *

Объявление в туалете: «Господа курящие! Убедительная просьба – не бросайте окурки в писсуары! Мы же в ваши пепельницы не писаем!

Беседуют два приятеля.

– Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.

– Что именно? Пить или курить?

– Да нет, читать.

* * *

Сидит мужик в ресторане, курит. Из-за соседнего столика к нему обращается дама:

– Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета вредит моему здоровью!

Мужик, затягиваясь:

– Меня она вообще убивает…

* * *
Начальник отдела входит в кабинет и орет на сотрудников:

– Я же сказал: во время работы курить запрещается!

На что получает ответ:

– А кто работает?

Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички: одна по-русски – «Место для курения», а рядом по-английски – «No smoking». Много думал…

* * *
Новые сигареты «Беломорканал суперлегкие»…

Надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты!

* * *
Пожарный рассказывает:

– Я человек не робкий, но, когда возле самой рожи пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю.

Сигареты «Петр I» – проруби окна в легких!
Рассмешила) Ржу не могу) :thumbsup: :rofl::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: