5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отец беседует с восемнадцатилетним сыном:

– Ты уже взрослый, можешь теперь курить. Закуривай!

– Спасибо, папа, не надо: вот уже год, как я бросил.
* * *

Минздрав предупреждает: легкие сигареты ведут отнюдь не к легкой смерти.

* * *
Солдат стоит рассматривает пачку сигарет и читает: «Курение вредит вашему здоровью».

– Надо же, а на лопате такое не напишут!
* * *

Идут два молодых парня, а навстречу им интеллигентный мужчина.

– Эй, мужик, дай закурить!

Интеллигент разворачивается, бьет одному парню в морду и обращается ко второму:

– Тебе тоже надо закурить?

– Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим.

* * *
– А это что за книга «Десять пачек сигарет»?

– Это Блок.

прошлым летом впервые в жизни соблюдал пост, так, для себя, решил проверить, смогу ли. Месяц. Наверное, в первую очередь, все это начал из-за сигарет, но решил спонтанно, буквально накануне начала поста.... месяц прошел, не курил. хотелось, конечно, но как то не так сильно что ли, как будто стыдно))) пост закончился и, как полный идиот, закурил снова, сначала пару в день, потом больше-меньше иногда и снова пошло-поехало... 12-го случайно заглянул на форум и удачно так попал в марафон... посмотрим, уже не зарекаюсь... сейчас аж подбрасывает... и ведь понимаю, что выкурив сейчас сигарету, я буду сожалеть и все равно за грудиной как будто что-то чешется...

Старалась :)
Сама ржу не могу, решила поделиться позитивом:thumbsup:
Отлично.
Теперь хоть можно прикалываться над курящими) я вообще с коллег по жесткому прикалываюсь, а они мне, ну давай не надо тут рассказывать, неделю не куришь и это не надолго:rofl:
А вот недавно реально и сами такими были как они и представить себе не могли как же хорошо не курить.

Отлично.
Теперь хоть можно прикалываться над курящими) я вообще с коллег по жесткому прикалываюсь, а они мне, ну давай не надо тут рассказывать, неделю не куришь и это не надолго:rofl:
А вот недавно реально и сами такими были как они и представить себе не могли как же хорошо не курить.
А моих коллег реально жабак заедает)))

* * *

– Почему ведра с противопожарных щитов с острым дном?

– Чтобы пожарные, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить!

* * *
– Почему в Индии у женщин красные точки на лбу?

– Ну нет в Индии пепельниц, нет!!!
* * *

– Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу…

– Ну и что?

– Что-что… на ящик пива попал…

* * *

– Все пробовал! Но не могу отучиться от курения, – жалуется заядлый курильщик.

– А вы попробуйте конфеты, – советуют ему.

– Пробовал! Не горят!

прошлым летом впервые в жизни соблюдал пост, так, для себя, решил проверить, смогу ли
Одобряю
nado-duhovno-rasti.jpg
пост закончился и, как полный идиот, закурил снова,
Жалко конечно. Но за опыт будь благодарен!
случайно заглянул на форум и удачно так попал в марафон... посмотрим, уже не зарекаюсь...
Да, это ты удачно зашёл. Можно дополнительно использовать прошлый положительный опыт. Как насчет поста и в этот раз? ;)
и ведь понимаю, что выкурив сейчас сигарету, я буду сожалеть
Это правда, будешь сожалеть. А не выкуришь - радоваться будешь. Радость однозначно лучше печали. Так что же мешает твоей радости?

* * *

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

Здесь птицы не клюют,
Деревья не растут,
И только лишь одни бычки
Врастают в пепел тут...

Гы...
"Вакцина против курения будет создана на днях.
Два укола ежедневно - и через месяц ты можешь без проблем сменить сигарету на шприц."

Просто добрейший совет. :)
Как бороться с якорями курения?
Всё гениальное - просто! Нужно делать якоря не курения! Берешь сигарету в рот, начинаешь чиркать зажигалкой и в этот момент получаешь с ноги по хлебалу. И так последовательно и методично в течении недели другой. Друг который поможет тебе в этом деле обязательно найдётся и даже не один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: