5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
na-forum2-jpg.105207

Утренняя мудрость)))

Ребята, а кто-то открадывает некурительные деньги? На что потратить собираетесь?
я через день в кубышку по 100 рублей кидаю. немного но мотивирует не курить

Карамельки, просыпайтесь!!! Посмотрите кто к нам забегал!!!

Вложения

• risovach.ru.webp
    risovach.ru.webp
    59,4 KB · Просмотры: 126
Шизофренические расстройства в целом
отличаются характерными
фундаментальными расстройствами
мышления и восприятия, а также
неадекватным или сниженным аффектом. □
Чувствуется тонкий намек...

Есть негативная мысль пустоты и будто что-то не хватает, я знаю что не хватает ( сигареты закурить ) уже й на слово это смотрю и оно меня соблазняет, пи......ец короче на сколько сильная эта гадость.
Но я не курю! Буду держаться со всех сил. Друзья боремся с этой негативной мыслью, и не забываем что мы не курим.

@Klepusha, солнце, ты что это филонишь? Не радуешь нас утренним позитивом? У тебя все в порядке?
Привет)) Приятно что вспоминаете :oops:. Все в порядке. Работой завалили по макушку... даже нет времени с вами поболтать(((
images (3).webp

Но мысленно я с вами!!!!

Есть негативная мысль пустоты и будто что-то не хватает, я знаю что не хватает ( сигареты закурить ) уже й на слово это смотрю и оно меня соблазняет, пи......ец короче на сколько сильная эта гадость.
Но я не курю! Буду держаться со всех сил. Друзья боремся с этой негативной мыслью, и не забываем что мы не курим.
4990684d11e0c.jpg

Покури чайку!!! Держись!!!

Aнтоxa, не теряйте меня. На выходные уезжаю на лыжах кататься, свежим воздухом дышать))) Обязуюсь не курить! Отпишусь в понедельник! Надеюсь найти вас здесь той же компанией :smug:

Терпи, бро! Придет время и пустота заполнится.
Я уверен этот накат ненадолго, а пусть и надолго! Я переключился только-что) буду теперь наслаждаться накатами)

Aнтоxa, не теряйте меня. На выходные уезжаю на лыжах кататься, свежим воздухом дышать))) Обязуюсь не курить! Отпишусь в понедельник! Надеюсь найти вас здесь той же компанией :smug:
Люда, отлично провести время тебе! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: