5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тренировка попы для наших любимых и красивых девчонок.
Лето же идет, сезон купальников не за горами ;)
Тренируемся, мы же не курим!

Мишенька, не сыпь мне соль на рану. Я тетка здоровая))) Буду плакать(((

т.е. при желании затянуться жуешь жвачку? Как они по цене?
Да совершенно верно. Цена в районе 400-500 рублей 30 жвачек. Ну а там все зависит от твоей потребности. Сейчас найду картинку в инете)))

Муж перед тем как мне бросить курить купил пепельницу. Потому что я ему говорила что не могу бросить ни как. Теперь он смотрит на нее и говорит. Зря потраченные деньги. Я говорю, ну почему для гостей. Он сказал нечего у нас в доме курить. Как вы считаете, что теперь компанию менять или как быть???
Я думаю просто силу воли вырабатывать и отвести спец место для гостей, которые курят!

upload_2016-1-17_22-41-14.webp
upload_2016-1-17_22-41-19.webp

Муж перед тем как мне бросить курить купил пепельницу. Потому что я ему говорила что не могу бросить ни как. Теперь он смотрит на нее и говорит. Зря потраченные деньги. Я говорю, ну почему для гостей. Он сказал нечего у нас в доме курить. Как вы считаете, что теперь компанию менять или как быть???
Просто пепельницу выбросить, а курить на улицу.
Они будут знать что у вас не курят. Смотришь и сами задумаются)

Мишенька, не сыпь мне соль на рану. Я тетка здоровая))) Буду плакать(((
Леночка, с твоей попки тоже можно сделать персик) И не надо ничего наращивать, она у тебя уже есть) только сплавиться лишнее и форма прибавится ;)

Леночка, с твоей попки тоже можно сделать персик) И не надо ничего наращивать, она у тебя уже есть) только сплавиться лишнее и форма прибавится ;)
Да знаю, весной начну)))

cotomatrix0087.jpg

Каждый курящий человек не раз на протяжении своей жизни говорит о том, что обязательно бросит. Способов бросить курить описано великое множество, но все эти способы направлены на облегчение только физической зависимости, что не может дать полноценного эффекта, так как главное – искоренение психологического страха бросить курить.

Молодец, это же не тяжело пол часа уделить для себя любимой. Да?
Это же для нашего здоровья.
Я стал на путь спорта) К лету хочу результат видеть)
Будем поддерживать друг друга))) Все убежала. Рано вставать)))

т.е. по истечению 2 лет, позывы покурить все таки остались? и равнодушия к сигарете нет?
Позывы я считаю останутся навсегда, это как последствия от серьезной болезни. Но главное вылечиться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: